亿田集成灶执行董事入选浙江新生代出资人培训班

中国青年网杭州5月20日电(记者 杨双双)记者从中共浙江省委新经济与新社会组织工委了解到,浙江省委第三期非公企业新生代出资人培训示范班将于近期举办。浙江亿田电器有限公司执行董事、电商总经理孙吉作为嵊州市唯一入选企业代表将参加此次培训会。

 

 

  亿田公司全景 中国青年网记者杨双双 摄

  经浙江各市委“两新”工委和有关单位推荐,省委“两新”工委审定,来自浙江全省优秀非公有制企业中有70家企业新生代出资人参加本期培训示范班。

  本期培训分两个阶段进行,自5月21日至29日,时间共8天,分别在省委党校和中国延安干部学院进行。

  第一阶段:在省委党校集中培训3天,主要邀请清华大学专家、学者和省级有关部门领导,解读中央精神、分析当前经济形势、讲解企业有效投融资和转型升级等内容。

  第二阶段:在中国延安干部学院学习5天,以理想信念、道德责任、战略思维和党性锻炼为重点,通过实地考察、情景模拟、座谈研讨、专家授课等方式,学习党的历史党的理论和方针政策、管理方法和领导艺术。

  据了解,通过集中培训,浙江省委着力推动非公企业新生代出资人进一步深化对国家方针政策、当前经济发展形势和企业党建工作的认识,切实增强战略思维、创新意识和社会责任感,提升领导和管理水平,努力建设一支勇于创业创新的新生代出资人队伍,促进非公企业转型升级、健康成长。 据悉,本次培训班,几乎集中了浙江省内各个行业的优秀非公有制企业,入选者都是在各个行业的优秀企业,如“娃哈哈”集团老总之女宗馥莉也同期参加培训。浙江亿田电器有限公司执行董事孙吉则是浙江嵊州市唯一入选的代表。

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-20 13:38:41
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.