穗宝床垫为每一位消费者提供良好舒适的睡眠

   2013年,穗宝集团独创躯位同步科技,推出PRO-B和PRO-S床垫,在家具市场上牵起一股抢购热潮。在采访购买穗宝床垫的消费者时,很多消费者向小编表示,穗宝床垫在产品设计的真是良苦用心,不仅仅充分考虑到了睡眠的各种状态,能够让消费者完全释放出压力,畅享睡眠所带来的幸福休眠时刻,而且贴身的安装服务让消费者感到久违的幸福感。
 QQ截图20140521160531.jpg
   一直以来,穗宝作为床垫行业的佼佼者,致力于为广大消费者提供完美深度睡眠方式,穗宝集团以守合同,重诚信为要务,从产品、服务等全方面兑现对消费者的承诺。
 QQ截图20140521155634.jpg
   你想睡个好觉吗?你睡了吗?这些答案,请交给穗宝床垫!

作者:
来源:
发布时间:2014-05-21 16:01:00
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.