网页设计时在颜色有那些忌讳点?

我们在打开一个网站的时候,映入眼帘的网页是吸引我们的主要方式。如果该网页的效果不好,设计模式不到位,都将会造成关注者的反感,从而导致该网站的浏览量越来越低。为此,我们在进行网站的设计中,网页设计是一定要注意的地方,尤其是在颜色的效果上。南通网页设计的设计师们提示我们,在网页设计中的颜色设计上,我们一定要避免以下忌讳点的出现。

第一点,单一颜色。对于一个网页来说,虽然它们是一个正面的页面模式,但是,我们要特别注意,网页绝不能以一种颜色呈现出来,不然将会给人一种太过于单调的效果,甚至是没有任何的新意。所以,我们在进行网页设计的时候,在页面颜色的选择上,我们一定要避免单一颜色的设计模式。

第二点,多彩颜色。南通网页设计的设计师们告诉我们,虽然一个网页不能够以单一的颜色呈现在我们的眼前,但是,也要特别注意多彩颜色避免。为什么这么说,多彩的颜色很有可能会造成浏览者的眼花缭乱,甚至是找不到重点,找不到主要点。所以说,要想让网页颜色搭配的更加到位,七彩要避免,条理颜色才是最主要的。

以上的情况就是南通网页设计的设计师们提示我们颜色要避免的忌讳点,网页颜色的单一性不可出现,多彩性也一定要避免,有条理的颜色,搭配效果好的颜色,才能够让真个网页更显优势性,更具有吸引性。

  南通网页设计http://www.nttui.com/shejixinshang/

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-22 13:31:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.