穗宝床垫让我一次睡个够

321日是世界睡眠日,“你睡饱了吗?”再次成为人们讨论的焦点,《2014中国睡眠质量白皮书》公益调研319日在穗正式启动。本次调研由穗宝集团、全球知名调研机构Ipsos(益普索集团)联合开展。

据悉,中国睡眠质量白皮书公益调研项目已连续三年举行,本次调查涉及睡眠时间、睡眠习惯以及影响睡眠质量的因素等备受国人关注的问题。为了真实、全面的展现中国公众当前的睡眠状况,本次调研将通过Social Listening(社区聆听)、定点拦截等专业的定性、定量研究方式,结合调研强大的样本数据库及穗宝集团消费者数据库分析,并邀请睡眠专家指导完成。

QQ截图20140526171035.jpg

 

2.jpg

白皮书计划于20148月与公众见面,届时将在各大媒体发布,以期引起更多人关注自己和他人的睡眠健康问题,养成科学健康的睡眠习惯,预防并减少睡眠有关疾病的发生。

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-26 17:24:53
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.