苹果手机专用“沙发” 扩音不用电

这款名为“Megaphone”扩音器具有独特地外形和多种功能。事实上,该产品根据美学和声学原理进行了平衡和优化。

极具创意的苹果手机专用扩音器

 

      这是什么?一个号角?一件家居摆设?还是陶瓷艺术品?为何有一只苹果手机“坐”在上面?难道是苹果专用的造型沙发?其实,它是苹果手机(iPhone)及iPod的扩音器!这款新颖的产品利用物理原理将苹果中的声音放大数倍,完全不用电,是不是美观又神奇?

 

      这款名为“Megaphone”扩音器具有独特地外形和多种功能。事实上,该产品根据美学和声学原理进行了平衡和优化。精美的设计触及心灵,并带有来自远古大自然的天籁之音。这两个扩音器释放了自由和纯洁之音,专为爱在家中角落里欣赏音乐的发烧友特别设计,融合了美学,并在形状以及功能上达到完美平衡。

 

      扩音器由高品质的陶瓷制成,该材质有助于改善声音的振动以及实木脚架的复位,并最大限度地减少陶瓷表面积。扩音器由光滑的黑色和白色以及灰色组成,并镶嵌24K金,而且包含铜和银的成分。迷你型的扩音器不包括木头脚架,从这点上来说,该产品在家中更易移动。


      扩音器以及迷你扩音器展位位于休闲展厅,该区域可连接苹果的产品和配件。事实上,这两个扩音器可以连接iPhone 2G,iPhone 3G/GS,iPhone 4/4S,iPhone 5/5C/5S以及iPod Touch。

 

转自:http://j.jiagle.com/news/4224.html

 

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-29 14:24:18
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.