新鲜出炉的正宗九零后“小魔女”张子冉又要出新专辑了

新鲜出炉的正宗九零后“小魔女”张子冉又要出新专辑了。当记者刚刚获知这一消息时,首先想到的就是用“小魔女”这个词汇来形容张子冉。因为,对于九二年才出生、十八岁便开始崭露头角的她来说,而今俨然已是业界的一位“老人”了。她在制片人、歌手、演员等方面均颇有建树,似乎天生拥有着魔法一样,无论是在制片、歌唱、还是演绎事业方面均能得心应手,游刃有余,实在令人惊叹。

1.jpg

据悉,张子冉祖籍是韩国,身高165cm的她纤细而柔美,兼具韩国美女的一切特质,与此同时,还不乏中国女孩的高雅气质。更主要的是,她是在中国文化的大环境中长大,因此,有着最为国人所欣赏的文化底蕴、特殊内涵与独特魅力。此次发行的专辑《你是负心的人》是其继《金钱时代》《你别惹我》《你到底爱我还是爱她》等之后,又一部力作。加之其有着丰富的制片人、演员等方面经验,对于其的歌唱事业来说,都是有着极大促进作用的。她的歌也因此而与众不同。

2.jpg

专辑《你是负心的人》是一首神曲超级的好听“这一刻,我的心好痛;你为何忍心丢我一人远走;我的泪水为你而流;我的心为你伤透……你你你你你是负心的人“你为何要伤我这么深”难道你不知我的心好疼
“就算离开也别对我太残忍”伤感的词”动感的曲“结合起来简直就是一首神曲,6月3号全球发行那天,各大音乐网一天的播放人数上亿,粉丝们反应就是,百听不厌的一首神曲”张子冉细腻轻柔的歌喉,使这首歌如泣如诉,如嗔如怪,婉婉悠长,荡人心魄。而同时,又可领略到年仅二十二岁的张子冉对于情感、对于人生的独特感悟。在这个炎热的夏天我们一起聆听 “小魔女”张子冉带来全新专辑《你是负心的人》。

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-06-10 12:16:28
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.