首家英皇UA电影城耀世开业 明星助阵轰动佛山全城

   612日中午,英皇UA电影城开业庆典,在佛山南海怡丰城隆重举行,首家世界级高端影城终于隆重开幕!在广佛百家媒体见证下,英皇集团主席杨受成博士、立基国际集团有限公司主席高鉴泉先生、英皇电影行政总裁利雅博、立基国际集团有限公司行政总裁及执行董事许丕绩先生、华语乐坛天后容祖儿、实力派演员任达华及香港金像奖最佳男主角黄秋生亮相现场!

     QQ截图20140614111403.jpg

       庆典当天,活动现场早已挤满了热情的佛山市民,更有广州市民提早到场,一睹盛事。开业庆典吸引广佛两地百家媒体长枪短炮严阵以待,英皇集团旗下众星:容祖儿、任达华、黄秋生更让庆典活动增色不少,极具感染力的启动仪式让现场观众热情高涨气氛热烈。在多方见证下,一众英皇电影以及UA院线的管理层要员携众星一同启动英皇UA电影城的开业仪式。

QQ截图20140614111433.jpg

QQ截图20140614111441.jpg

在启动仪式后,众星与一众英皇电影以及UA院线的管理层要员等人共同接受了各界媒体的采访。活动最后,工作人员特别安排嘉宾参与VIP观影活动,面对最“挑剔”的城中名流与“意见十足”的媒体嘉宾,英皇UA电影城以国际级服务水准作回应。开业庆典活动在热闹祥和的氛围中圆满结束。

QQ截图20140614111450.jpg 

关于英皇UA电影城

英皇UA电影城作为华南首家星级影院,落户佛山南海怡丰城。总建筑面积约7000平方米,影城内将设有12个独立观影厅,影院内共设有座位约1700个。英皇UA电影城将引入美国与香港的优秀管理团队,以紧贴潮流的市场触觉与市场推广计划,并借助英皇电影一贯以来的市场影响力,为观众带来更多品质非凡的大制作,丰富观众的视听体验,并将带来电影以外更多重的娱乐文化享受。未来,英皇UA电影城还将陆续登陆深圳和上海等具有发展潜力的城市,以拓展院线版图。

作者:
来源:
发布时间:2014-06-14 11:55:39
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.