惬意“安康”—绿洁事件新思考

      悠悠的汉江畔,安康就像一个钟灵毓秀的仙子,长久的在江畔停留,人们在这里生活工作,用自己的青春书写着属于安康的传奇。安康是美丽静谧的,汉江水滋养了优美休闲的城区,也养育着一代代充满灵气的安康儿女。绿色洁净的城市是每个人内心向往的纯净家园,关于绿洁事件的新思考,惬意的安康一直在行动。

小城在近现代的发展中成就着自身的传奇,随着楼房的升高,人口的增加,人们对生活质量的要求也在不断的提高,于是对环境的保护成为新时代的话题。人们都渴望生活在干净的城市中,有绿色成荫的大树,悠悠流淌的河流,清新自然的空气,不用担心抬头看不见云朵的雾霾,于是安康的绿洁行动在进行着,为了人们更美好的家园,为了孩子们天真的笑脸,关于绿洁,我们有着自己的新思考。

每个城市都有历史和特色,随着我们的不断努力,绿色洁净会以自身的能量逐渐成为安康的标志,这座美丽的小城也会因绿洁事件不断的变得更好。

作者:
来源:
发布时间:2014-06-22 19:45:57
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.