实力偶像演员鹿昊《天网行踪》受热捧

实力偶像演员鹿昊《天网行踪》受热捧 出色演技拉升电视收视率

  

 

连日来,北京电视台影视频道涉案连续大剧《天网行踪》热播,我国实力派偶像演员鹿昊因成功扮演男主角刑警周伟而备受关注,在片中,鹿昊通过娴熟的演技,独特的表演风格,赢得广大观众的亲睐,不少业内人士认为,这部剧开播以来,收视率不断攀升,昨天已创下1.95新标,为近年来地面频道非黄金时段收视率最高记录,与鹿昊片中的出色演技和其在观众中受欢迎的程度有很大关联。

作为北京泰丰懿影视文化公司运营总裁的鹿昊,曾担任《等爱归来》《非常喜欢你》《花开那时》等电影作品制片人,做出不菲业绩。业内讲:在工作中,鹿昊从没有把自己简单定位在一个影片管理者位置上,而是对整个创作团队的功力、素质和专长,对剧本潜力、影片质量和影片前景具有独到判断力。电影界林炳坤前辈认为:鹿昊每次对电影的理解比导演还要深,他的电影素养完全可以胜任一个好导演,在电影的创作上,他不仅是决策者,工作可以横跨创作与经营管理两大领域。鹿昊曾荣登中国电影杰出青年排行榜,一直被大陆影视圈亲切誉为"鹿公子" ,国内著名导演康宁评价:“鹿昊天生就有对演技的直觉,演技不管什么时候都是非常冷静的按计算好的顺序表现。”其电影代表作有《辛亥革命》《建党伟业》《走过雪山草地》《解放大西南》《敢死队》《刘邓和他的战友们》《我们结婚吧》等。

记者今天在哈尔滨某拍摄片场见到了鹿昊,鹿昊讲,他目前还在为中国红十字文化发展基金管委会紧张筹备一部关注艾滋病留守儿童题材大型公益影片,片名叫《我和你》,是我国首部同类关注弱势群体题材电影。他在担任本片制片人并将出演男主角张伟明,海内外部分知名演员、艾滋病爱心大使也将联合参加拍摄。在该影片筹备同时,鹿昊还将同期在郑州完成一部30集情感连续剧男主角的出演工作。

鹿昊说:一时工作任务叠加,繁重的影视创作劳动,能让自己在倍感压力的同时倍感动力。目前唯一的心愿就是能让自己多为观众奉献更多更好的优秀作品。

《天网行踪》是我国著名演员杜志国在两年前首部执导拍摄的涉案题材作品,在演员选拔阶段,杜志国慧眼识珠,一眼相中了这个极富潜质的优秀演员,鹿昊应邀与杜淳、午马等实力明星联袂主演了这部涉案大剧,在剧中鹿昊的表演可以让观众的情绪随着剧情的变化而起伏,展示了其深厚的表演天赋及对表演纯熟的驾驭能力,出色演技也受到了杜导的高度认可与赞誉。该剧依据公安档案的真实故事改编,叙述了公安刑警层层剥开事实真相,同犯罪分子展开智勇比武,布下天罗地网惩治犯罪的故事,扑朔迷离、悬念迭起。

作者:八卦之家
来源:
发布时间:2014-07-14 18:37:43
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.