世界华人联合总会主席姜琳指出了中国养老事业的发展方向

中国(齐齐哈尔)生命文化高峰论坛成功召开 

  ——世界华人联合总会主席姜琳指出了中国养老事业的发展方向 

  【世界华人网】报道2014年7月12日,中国(齐齐哈尔)生命文化高峰论坛在齐齐哈尔大学音乐厅隆重开幕,本次论坛作为中国(齐齐哈尔)第二届国际鹤文化艺术节的重要内容,由齐齐哈尔市社科联、北京东方生命文化研究所、缘子汇福控股集团主办主题为弘扬生命文化、激活生命能量。

 
\

  世界华人联合总会主席姜琳女士在论坛上讲演

  论坛期间,来自国家医学、健康、保险、艺术领域的众多专家、学者,将为齐齐哈尔市的机关干部、医护工作者、保险行业从业者、大学生等近700人,进行12场专题演讲,为本届艺术节带来一场丰富的精神盛宴。论坛上,生命人寿保险股份有限公司董事长助理王佰玲围绕老有所养,养老中如何创建自己舒适的物质家园和健康的精神家园,更好地沐浴夕阳,颐养天年等问题进行了专题演讲。

\

  世界华人联合总会主席姜琳女士在演讲

  参加高峰论坛的专家学者包括世界华人联合总会主席姜琳、全国政协原副主席郑万通、生命人寿保险股份有限公司董事长助理王佰玲、原卫生部副部长曹泽毅、中国协和医科大学教授陆莉娜、中国书法家协会副主席赵长青等。

  专家学者将围绕老有所养,养老中如何创建自己舒适的物质家园和健康的精神家园,更好地颐养天年等问题,展开深入的研讨。

  世界华人联合总会主席姜琳在会上做了重要演讲“加强国际互动,推进中国养老事业的发展”,她以她丰富的国际阅历和博学的知识,纵观古今,从国内到国际综合分析了中国养老事业现状和模式,指出了要想搞好中国的养老事业必需要从五个方面加强:

\

  与全国政协副主席郑万通在扎龙湿地观看丹顶鹤

  1、走出去,我们中国养老事业的发展不能闭门造车,要去那些养老产业做的比较好的国家参观、考察、学习,看看人家是怎么做的, 从区域养老到国际养老,博采众家之长

  2、结合我国当地情况,因地制宜,制定出适合我们的养老事业发展基础路线;

  3、将国内外专家请进来,组织专家进行论坛,研讨会的形式对成功的经验进行探讨;

  4、在国内抓典型,树立模范点,榜样的力量是无穷的;

  5、大规模在全国推广成功的经验

\

  论坛部分嘉宾合影

  她的演讲博得了与会嘉宾的高度赞扬和重视,中国养老事业的发展将会在姜琳主席丰富的国内外经验指导下,向着更好的方向发展!

作者:
来源:
发布时间:2014-07-15 16:59:12
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.