飞利浦与贝太厨房全方位战略合作 首推“24节气美食经”

6月25日,夏至伊始,飞利浦与贝太厨房为期三年的全方位战略合作项目在上海召开盛大的揭幕仪式。此次飞利浦贝太厨房战略合作的第一年计划顺应时节破壳而出,为中国食客们量身定制了一部贯穿全年的“24节气美食经”。揭幕仪式上,飞利浦不仅向来宾介绍了以24节气为主题的具体合作内容,还邀请了国内资深美食家、营养学家以及媒体朋友,一起参与自制健康而美味的节气美食,品鉴手艺,分享心得。

7.jpg

中国人对于季节有其独特而深刻的理解。大自然一年的生命韵律被精妙地划分为二十四个节气,而食材也在用它特有的方式不断提示着我们关于节气的变化。当然经典的中华饮食文化必定顺应自然之道,按24节气来调配美食秘方,契合着“天人相应”之传统。正是由于深谙中国古老而独特的饮食文化和习俗,此次飞利浦贝太厨房战略合作首推“24节气美食经”的目的便是帮助现代人实现返璞归真、力求顺应季节的饮食追求,用现代化的方式向古老而优质的生活理念致敬和靠拢。此次合作将通过贝太厨房线上及线下平台,全方位落实此次合作理念。具体来说,飞利浦将在贝太厨房的官方微博以及官网平台上主推24节气菜谱制作,并举办菜谱征集竞赛等一系列活动,评选创新消费者进入美食团,与他们做最直接的互动与沟通。消费者还能在贝太厨房的微信平台上接收并定制与24节气菜谱相关的专题信息,随身携带美食宝典。资深美食及营养专家委员会成员则会根据当季时令及食材特点,研究节气食谱并为消费者开设以节气菜谱为主题的创新精品烹饪课。《贝太厨房》月刊的“优享四季”栏目则会重点介绍当月两个节气的特点,推荐并教授该节气美食的制作方法,为读者的饮食起居做贴心服务。

“巧妇难为无米之炊”的时代已成为过往,而今“无皿之炊”才真正让追求食材卓越与烹饪品质的巧妇们为难。适逢夏至,蔬菜瓜果汁必将成为当季菜谱中的主角。然而,如何做到在制作的同时尽可能多地保留蔬菜瓜果中丰富维生素和营养元素却是一道难题。为解决这一困扰,飞利浦特别研发并推出创新慢速螺旋压榨式原汁机HR1882以及Avance系列榨汁机HR1876。其中HR1882采用慢性压榨技术,通过强劲马达以及创新的倒置式滤网果汁榨取系统,对软硬果蔬进行低速研磨,保证了极佳的口感与营养;另外一款HR1876拥有鲜果乐榨汁配件,以及160转/分钟的1000W强劲马达,既能制作出鲜美的果汁,又能保留完整的橙粒果肉。这两款市场独有的榨汁机较之普通榨汁机出汁率提高10%,果汁的口感更为浓郁,营养成分尽锁其中。各种蔬菜瓜果汁是夏至必备消暑降火食谱,尤其是在慵懒而炎热的夏日,消费者不仅需要更多果汁,更希望在制作料理的过程中能够得心应手,即使是“厨房菜鸟”也能成为夏日里的家庭料理高手。

71.jpg

作者:八卦之家
来源:
发布时间:2014-07-16 14:53:10
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.