通德集团吴进良召开中层以上会议

716,通德集团总裁吴进良在公司会议室主持召开了集团公司中层以上管理人员大会。吴进良在会议上作重要讲话。

吴进良在会上发表重要讲话。讲话主要分三个方面容:一、加强班子队伍建设;二、加强经营管理工作;三、努力完成通德集团2014年年度生产经营目标。对于提出吴进良总裁提出的新目标,各位管理人员纷纷表示将对指标作进一步分解和完善,真正起到以激励为主,辅之以必要处罚约束的创新性、效益性考核体系,努力完成通德集团2014年年度生产经营目标。

作者:八卦之家
来源:
发布时间:2014-07-16 16:37:11
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.