校园涂鸦遍地开花 沁柠水海报随之走红

    前不久,被网络上疯传的沪上知名高校涂鸦海报的照片成为社会焦点。起因是两个大学同学在校园里的三得利沁柠水海报前合影后,男生在第二天经过拍照的地方时发现原来的海报被涂鸦成复仇者联盟的形象,一位同学觉得很有趣,于是将前一晚的合影,还有涂鸦后的沁柠水海报一同传到社交网站上,没想到一个不经意的举动却引发了一系列的连锁反应。

从涂鸦文化演变的涂鸦营销

就在这组沁柠水涂鸦海报在网络上曝光后,又有很多大学生在自己的校园里发现了被涂鸦成柠檬家族并带有会话的三得利沁柠水海报,一时间,大家纷纷在高校里寻找身边的涂鸦达人并记录下来传播到互联网上,海报涂鸦也随之爆红网络。由最初的一个校园涂鸦事件,发展为一种在校园很受欢迎和关注的文化现象,不禁引起了各大媒体以及社会人士的关注。

有的网友认为,各地校园陆续出现的跟风涂鸦现象并非坏事,这种海报涂鸦的创作形式可以丰富大学生的校园生活,让大学生们可以充分展现自己的想法与创意;有的媒体记者认为,海报涂鸦创作给许多有才气的“涂鸦达人”一个展现自己的平台,使他们的特长有了用武之地;还有的媒体人士表示,这些涂鸦大作都不约而同地选择沁柠水海报作为画布,实在让人好奇。

海报涂鸦变成了当下最时尚的活动,它的热度犹如当年鸟叔的《骑马舞》、如今筷子兄弟的《小苹果》,甚至被当作“画布”的沁柠水海报,也成了人们热议的对象。不过此次三得利沁柠水属于幸运“躺枪”,海报涂鸦热义务为其做了广告,让这款今年4月才上市的果味饮料在各高校超市中供不应求,销量与日俱增。

沁柠水海报涂鸦校园热偶然事件或成为营销新亮点

沁柠水海报涂鸦事件让我们看到现代的大学生实在是想法新奇、创意无限。人们口中他们是被娇生惯养的一代,其实他们也有许多过人之处。他们可以将海报变的惊艳世人,只要好好培养,相信未来他们会将这个世界变的让前辈们拍手叫好。

作者:
来源:
发布时间:2014-07-17 20:52:51
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.