儿童职业体验馆行业突破 成长湾创新模式引关注

  随着各地商业地产的疯狂发展,儿童职业体验馆作为与大型城市综合体及购物中心相融共生的大型主力店或次主力店,也在加快跑马圈地的速度,以占据优势物业、扩大规模、加快品牌扩张,形成全国连锁……竞争日益加剧,众多体验馆在前期热闹之后都面临着持续经营的难题。

QQ截图20140724183657.jpg

  在这个行业,想要走得更远始终是那些内外兼修,并且能随着时代的发展不断创新的企业。儿童职业体验馆是一个重体验的行业,玩就要玩出新意,玩出来。融道中国作为国内首家儿童职业体验馆全案操盘投资运营商,在创新的道路上勇往直前,推出的成长湾儿童社会体验馆颠覆了传统,成为了新型儿童职业体验馆的典范。创新点如下:

  一、针对场馆重复度过高,融道中国深入市场调查,打造符合消费者需求的美国范,走差异化路线。从场馆的设计,到体验流程的设置,无不彰显美国范,给人一种不出国门,就能游美国的体验感受。

  二、成长湾注重核心价值的挖掘,将体验做到极致,鼓励孩子独立自主成长。根据成长湾提倡的格调,在体验课程的方面进行联动创新,强调体验乐趣与独立自主的理念。设置主题体验区,根据不同的季节推出不同的主题活动,在活动的策划上遵循体现美国范的原则。

  三、开放是美国精神的一种体现,也是成长湾的一大创新特点。将场规划为60%的体验馆和40%休闲商业区,多入口、少出口的设置,使得体验馆与大商业完美地结合在一起,极大地解决了家长等待的问题,并提高了盈利。

QQ截图20140724183705.jpg

  四、在票务系统的设置上,也有突破性地创新:实行家长免票制度,可自由出入场馆;孩子可以先参观,后购票体验。体验时间也不固定,随时够买随时开始,让消费者有更多自由选择的空间和方向。

  五、为了增强体验的趣味性,增加免费式自助体验、投币式自主体验、亲子类自助体验等多种自助体验形式。同时,设置了亲子活动项目、商业体验店面等,让家长参与的活动环节,增加了亲子类和家长类的配套商业,一站式解决了孩子和家长的更多需求。

  成长湾是融道中国历时五年精心打造的高端品牌,主要针对一、二线城市推出,致力于创造趣味非凡的成长体验。这里不仅是一个的供孩子儿童职业体验的场所,也是一个家长体验时尚、购物、学习的潮流阵地。成长湾作为新型儿童职业体验馆的典范,从内到外都拥有着显著的时代感,核心竞争力强,为行业注入了一股强劲的发展动力。

作者:
来源:
发布时间:2014-07-24 18:57:07
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.