首个购房中心在蓉上线 全民营销时代提前到来

      以客户为导向的房地产行业变革正悄然展开。在昨日(成都)万科购房中心启动仪式上,国内房企首个线上经纪人平台正式上线。 

  这意味着从今天开始,购房者就可以在万科购房中心通过全息投影形成的“实景”,360度线上看房系统以及客户经理的专业分析,了解和购买万科在成都以及部分异地项目。更重要的是,在这个启动仪式上发布的“万享会”平台,或将引领行业进入“全民营销”时代,任何自然人通过“万享会”,均能成为万科的线上“经纪人”,并通过推荐客户购买项目而获得相应的佣金。 

  不得不说,房地产行业营销模式的变革已经到来,并且非常迅速。而“地产一哥”万科,也再次选择了敢为人先,欲在成都打响这场行业营销的变革战。 

  万科购房中心启动   线上经纪人平台同时上线 

  昨日1130分,万科购房中心启动仪式在成都万科·金色乐府售楼部举行。对万科来讲,这是其30年来又一个新的里程碑。 

  生动形象的沙画表演,将万科30年来如何以年轻的激情与活力领跑整个房地产行业,如何凭借30岁的成熟与睿智,创造更好未来的愿望表现得淋漓尽致。 

  对未来,万科显然更有想法,并且具体的行动已在当日开始体现。 

  成都万科房地产有限公司总经理张晋元在启动仪式上说,“万科在过去的30年,成都万科在过去的15年,我们一直在思考如何能更好地满足购房者的需求,如何才能更有力地推动行业迅速发展,在今天开放的购房中心,就是为实现这个目标所做的一次尝试。” 

  事实上,正如张晋元所说,这种尝试已再一次推动了行业的发展。 

  无需配戴眼镜的3D全息投影技术,将万科产品的三维画面悬浮成像在实景半空中,强烈的纵深感营造出亦幻亦真的实物感。“这是购房中心打造的基础。”购房中心一客户经理自豪地说,该技术将是购房者集中直观了解万科全球产品最好的道具。 

  “购房中心建立的初衷是在资源整合的情况下,让客户最大化地实现万科化。”成都万科房地产有限公司营销总监谭丽表示,为实现这一目标,将成都万科、经纪人、意向客户三者紧紧相连的万享会也在今日同时上线。 

  双管齐下  万科O2O新模式或将颠覆行业 

  万享会,即成都万科推出的线上经纪人平台,是一款基于微信平台的全民互动营销工具。 

  据成都万科万享会平台总工程师高绍翔介绍,在该平台上,任何人都可以非常便捷地注册成为万科“经纪人”,注册后便可推荐购房者购买万科相关项目产品。为了调动“经纪人”参与的热情,万科将根据完成度,给予“线上经纪人”一定的到访及成交物质奖励。 

  很显然,万科正在尝试着通过“互联网思维”进行一场影响行业的营销变革,全民营销时代已提前到来。线上经纪人平台与线下购房中心的同步推出,也将开启万科房地产销售的O2O新模式。 

  此前,正合地产曾在一次行业报告中指出:喋喋不休的电销、几无作用的短信、无处可躲的派单……传统的传播媒介和渠道,效率已经明显下滑。因此房企与客户的接触、沟通媒介急需转变。 

  而万科O2O新模式的出现,或许已迈出了这种转变的第一步。利用线上经纪人平台与线下购房中心整合万科的项目资源,这显然更能贴合购房者需求,并为其提供极大的选择空间。 

  成都一资深地产媒体人则认为,万科O2O销售新模式的意义,远不止对万科自身的影响:“在房地产行业传统客带客,老带新等方式互联化的大趋势下,万科线上线下联动的O2O模式,将很有可能带领行业展开一场期待已久的营销变革战”。 

了解更多信息请点击

作者:
来源:
发布时间:2014-08-02 14:35:08
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.