全智贤携手巴黎贝甜揭幕健康美颜“独家秘方”

 新款“美颜餐盒”系列产品开启健康生活活动

    本报记者 于南

    2014年7月30日,上海–国际知名烘焙连锁品牌巴黎贝甜(ParisBaguette)今日宣布与韩国影星全智贤共同推出“美颜餐盒”系列,旨在满足广大中国消费者不断上涨的健康消费需求。此次推出的“美颜餐盒”系列健康午餐是基于全智贤私人食谱研发的,融合了巴黎贝甜独特的法式浪漫与亚洲生活方式。

    随着韩剧《来自星星的你》在中国网络平台的热播,全智贤一举成为中国最受欢迎的韩国影星。巴黎贝甜的营养学专家专门根据全智贤小姐的私人食谱,研发了四款特别定制的“美颜餐盒”菜单,采用百分百新鲜健康的原料,如新鲜果蔬和低糖低钠面包等。每一款午餐都经过特别制作,不仅以独特高品质的营养食材为主,还满足了中国消费者的口味喜好。这四款产品包括:“魅力纤美”、“轻盈焕彩”、“清新多维”和“均衡滋养”。

    在韩国,全智贤因为只吃新鲜营养的食物,并且保持健康的生活方式而广为人知。这个“独家秘方”帮助她多年来一直保有“不老女神”的称号。这次能与巴黎贝甜合作并向中国的影迷们分享她的菜单,全智贤感到非常激动。

    为实现巴黎贝甜向中国消费者提供最新鲜健康产品的承诺,这次推出的每一个“美颜餐盒”都将保证在每天早晨新鲜制作,并且只在制作当日出售。

    巴黎贝甜中国区表示:“巴黎贝甜深知,中国消费者越来越关注于健康生活和食品安全。在城市喧嚣中经过了忙碌的上午后,我们的消费者需要的是新鲜、健康并且富有营养的午餐,同时还要满足方便快捷的需求。我们这次推出的‘美颜餐盒’正是基于这些需求来精心设计的。”

    巴黎贝甜继续评论道:“巴黎贝甜一直致力于为全世界消费者的健康生活提供最新鲜的元素,我们这次也很高兴能把这样的承诺带入中国。当然我们所做的不仅仅是为消费者提供健康食品,更多的是要让他们融入健康的生活方式中。”

    据悉,“美颜餐盒”即日起在中国125家巴黎贝甜门店有售。凡购买“美颜餐盒”的消费者将获赠一份“全智贤美丽日记”,其中包括全智贤本人推荐的每周食谱。

(于 南)

作者:
来源:
发布时间:2014-08-04 17:07:55
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.