五粮液仙林青梅十二星座系列京东上市

    星座迷们注意啦!据目测,一大波”来自星星的守运酒“正在靠近!五粮液·仙林青梅酒十二星座系列近期登陆京东,亲们仅需219元便能收获本月所属的 “星座守运酒”。

在概念设计上,五粮液仙林青梅十二星座系列以“十二星座”为设计主题,让它不仅拥有舌尖上奢华的享受,品牌概念“来自星星的守运酒”更是打造一种“守护”的象征:传说中的黄道十二星座,拥有巨大的磁场和能量,无论是热恋男女无比期翼的“与子偕老”,或是职场人士众所向往的“功成名就”,专属的星座酒,都将为爱情事业全心守护,一生护航;1.85L超大容量,让生日Party、朋友聚会更加尽情尽兴。

作为五粮液仙林青梅酒的限量版,五粮液仙林青梅十二星座系列,每一颗用于酿酒的青梅果实筛选都十分严苛,均精挑细选自不受农药、化肥、空气污染的四川深山野生青梅,采用独有的低温酿造工艺酿制而成。

炎炎夏日,呷一口清爽的冰镇青梅酒,感受其纯净、优雅的酒液在唇齿间缓缓流动,回味缠绵无尽的细腻酸甜,或是加上苏打水、柠檬汁、甜酒等精心调制一款独特的鸡尾酒,再约上三五亲朋,一起纵情巴西世界杯,同享五粮液仙林青梅十二星座系列带来的酣畅淋漓;这光景,怎一个“爽”字了得!

作者:
来源:
发布时间:2014-08-05 18:31:03
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.