谁是球王萌将上场!中国足球从娃娃抓起

“谁是球王”中国足球民间争霸赛海选正在全国范围内进行中。今年特别设置的娃娃组引来大家的好评并得到了广泛的支持。大赛发布一组宝宝足球大片,最小的只有两岁,萌翻不少网友,带球过人、头球争顶、战术布置……有模有样。“中国足球从娃娃抓起”从口号转化为行动,让我们为足球“萌”将们加油吧! 

图片1.jpg

布置战术很有范

图片2.jpg

倒地护球,让我在草地上多趴一会儿

图片3.jpg

假摔!黄牌!

图片4.jpg

角球防守,一切在掌握中

图片5.jpg

禁区内防范,获得点球

图片6.jpg

精彩的变向过人

图片7.jpg

两位球王,加时赛咱怎么踢?

图片8.jpg

面对远射,后卫守门员同时出击

图片9.jpg

球出界了,换我发球

图片10.jpg

任意球排人墙有模有样

图片11.jpg

手抛球很给力

图片12.jpg

头球攻门

图片13.jpg

我爱足球!

图片14.jpg

我要开大脚啦

图片15.jpg

一对一,看我牛尾巴

作者:
来源:
发布时间:2014-08-15 16:36:11
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.