歌手宝弟经纪人被粉丝捶打 感动宝弟

   随着浙江卫视《我不是明星》节目收视率逐增,2013年第一季年度亚军宝弟(葛兆恩)得到越来越多不同年龄段观众的喜爱,他的忠实粉丝群也在不断地扩大,得到越来越多人的关注和支持,能歌善舞的精彩演出也得到业内前辈肯定和看好。

QQ图片20140821113606.jpg

QQ图片20140821113615.jpg

  近日业内朋友圈曝光一张照片,附有一句话:宝弟经纪人被粉丝捶打,感动宝弟。让小编不由一颤,连线朋友详细咨询,是因为宝贝们(宝弟粉丝名)得知宝弟经纪人最近颈椎疼痛,贴心的粉丝买了颈椎捶打按摩器,赠送给正在北京某影棚赶拍中的宝弟经纪人刘艺春Emma。

  当宝弟知道粉丝为了让经纪人注意身体,经后在工作中好好照顾好宝弟,让宝弟安心做好下一支单曲及新专辑作品这一心意后,很感动,玩笑经纪人:捶打的舒服吗?小编感叹:做艺人经纪人不容易,且珍惜宝贝们的爱心,传达捶打力量的暖意,注意身体,期待宝弟新新专辑快问世,未来演艺事业很长,但是有粉丝与偶像这种既不是友情,亦非爱情,更与亲情毫无关联的奇妙感情永存,不离不弃陪伴拥护,相信宝弟会更好。
 

作者:
来源:
发布时间:2014-08-21 13:57:28
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.