“鹰啸汇”首届草原自驾游活动圆满收官

   日前,由鹰啸汇承办,以“清凉夏日,坝上草原自驾游”为主题的高端人脉资源对接活动在河北省丰宁满族自治县顺利举办成功。据悉,此次活动吸引了来自于移动互联网行业、电子商务、it行业等近30家企业高管参加。

   丰宁县城地处于河北省北部,距离首都北京180公里,是京津饮用水潮河、滦河的发源地。京北第一大草原也是内古草原的一部分,也是距离北京最近的一处天然草原。京北第一大草原的辽阔,尤其适合自驾游活动,符合城市高端人群从宣闹紧张的工作氛围中解脱出来,满足策马奔狂,山地越野,实现亲近自然,返璞归真、享受自我的美好愿望越来越受到消费者的亲睐。

   也正是迎合了各类企业人脉资源的对接需求,此次鹰啸汇自驾游活动也受到了众多商界精英们的亲睐和各界媒体的肯定。有吉普中国赞助牧马人越野车队,启明科技为司机私人定制的墨镜和绿野公司的全体成员衣服赞助。在辽阔的草原上越野驰骋、策马奔腾、享受着大草原独有的烤全羊盛宴,无不令人惬意、满足。 

“鹰啸汇”首届草原自驾游活动圆满收官

   来自律师届的新贵北京明锐律师事务所的高级律师宋词、北京纬度传媒副总裁房总、北京豆蔻年华生态科技有限公司高级运营总监杨总、四大红茶品牌之一陌香品牌创始人吴总等对此次活动都给予了非常高度的评价,“此次鹰啸汇举办的自由游活动即满足了我们对参与者高端人脉资源对接,又真正体验到了一场亲近自然之旅”。

   中国自古以来都重视人脉,讲人情的社会,马云曾经在无数的场合都提到过:“做生意要从身边的朋友做起”。改革开放以后,中国行业协会或者商会的朋友圈行业内部交流,或企业与政府提供了很多的便利条件支持。

   鹰啸汇是有多位互联网业界精英人士发起,立志打造成为国内第一“高度人脉资源变现平台”为宗旨,由鹰啸汇创始人刀总介绍。据了解目前鹰啸汇已经聚集来来自各行各业近700名高端商业精英人脉参与,加入鹰啸汇高端人脉资源变现平台,既有遍及各地各行各业提供的商业合作机会,参与活动、探讨、发布心得,也可创立自己的品牌。

作者:
来源:
发布时间:2014-08-28 10:07:42
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.