飞利浦限量黄金剃须刀 开启你的专属黄金时代

     全球男士剃须与理容市场的领导品牌——飞利浦剃须刀,2014年特别推出集顶尖科技和精工设计于一身的全球限量版24K黄金剃须刀,向品牌75周年黄金历程献礼。全球限量发999套,售价RMB16,888,采用24K镶金手柄设计,荷兰纯手作精工打造。秉承飞利浦Sensor Touch的3D智能贴合系统,独立刀头及整体刀头均能360度转到全方面贴合面部每一条轮廓线,同时采用飞利浦首创的可替换卡入式造型器,为现代男士提供剃须及理容自由转换的全新体验。每一支黄金剃须刀都拥有独一无二的限量证书,更彰显收藏者的精致品位。   

  开启,专属我的黄金时代

  第一次剃须可谓一个男人的成人礼,而拥有一把经典的飞利浦剃须刀则成为无数男人成长路上的梦想。第一次剃须的笨拙于现在的你已是云淡风轻,可第一次接触飞利浦的欣喜却永刻心间。将一把飞利浦剃须刀细细玩赏,你可以看到锋利的3D智能刀头、光泽如新的刀柄和行云流水的线条设计。但仔细凝望,组成飞利浦剃须刀的或许还有一段难忘回忆、一场荣耀时刻、一段深刻情感。

  一直以来,飞利浦以敢创敢为、创新为你的精神,陪伴全球男士见证其人生的黄金时刻。为呼应此次限量版黄金须刀的推出,共享飞利浦剃须刀75周年荣耀时刻,飞利浦官方微博@飞利浦男士理容,亦发起#专属我的黄金时代剃须刀#微博活动,与中国消费者共享75年传奇与辉煌。网友只要在活动期间登陆微博,分享人生中感动你的黄金时刻和见证时刻的飞利浦剃须刀,即有机会赢取飞利浦诚意送上的精美礼品。

  75周年荣耀历史,创新不止

  1939年,飞利浦发明了全球首支单头电动剃须刀,开启了男士理容的电动剃须新纪元。伴随着20世纪的科技大潮,飞利浦从未停止过创新的脚步:全球第一把双头电动剃须刀、第一支三头电动剃须刀和干湿两用剃须刀,还首创了内置干电池、防水剃须刀、激光定位等前卫理容技术;在设计上,飞利浦剃须刀也跟紧时尚潮流,不断推出潮流外观设计和颜色搭配,使男士剃须成为一门“颜型”的艺术。

  进入21世纪,飞利浦秉承“创新为你“的精神,持续深耕男士理容市场,刷新多项成绩。2012年,飞利浦推出Senso Touch 2D/3D系列电动剃须刀,令人耳目一新的3D智能贴合系统:全方位贴合、无缝跟踪每一个面部轮廓,如此独创技术和极具未来感的外观设计,无疑成为新世代剃须刀的旗舰产品。2013年,飞利浦再次打破陈规,革命性智能动力技术带来多功能理容电须刀multi-functional shaver,让你如变形金刚般,只需将需要的附件卡入手柄,控油洁面、造型理容、精准剃须统统搞定。

  四分之三个世纪的精彩历程,飞利浦伴你一起经历走过;未来的华章续篇,飞利浦邀你一同见证铸写。飞利浦电动剃须刀会持续秉承“创新为你”的精神深入了解男士的需求和渴望,提供更完善更创新的男士剃须解决方案!

作者:
来源:
发布时间:2014-08-29 11:41:50
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.