大都会人寿中国CEO谭强先生致辞:政策红利推助保险新发展


新机遇新发展政策红利助推保险新发展

大家好:

8月10日,国务院颁布的保险行业“新国十条”振奋整个行业的信心,它的出台凸显中国宏观政策顶层设计对商业保险战略布局的明确,也全面勾画出保险服务业未来转型升级的新蓝图。毫无悬念,整个保险行业将迎来历史发展的新机遇。
 

与此同时,大都会人寿中国第11家省级分公司——天津分公司的正式批筹,也迎来大都会人寿在华经营的新篇章。天津自2006年滨海新区发展上升为国家政策后,成为环渤海地区核心经济中心,其良好的经济环境、居民人均可支配收入的持续增长、社会保障体制改革的进一步推进,使天津的保险业具备了良好的基础、蕴藏极高的市场潜力和开拓价值,落子天津有着深厚的公司战略考量。
 

至此,大都会人寿已完成中国4个直辖市的全部布局,这也是监管部门对公司过往持续稳健经营和合规管控的充分认可。我希望全体大都会人能够鼎力相助天津的发展,也期待天津分公司运用现有管理经验并结合当地实际情况探索出符合自身发展的经营模式,为公司和客户持续创造有价值的业务。
 

8月业绩营销淡季的经营亮点

 

 

在营销淡季的8月,全公司当月实现ANP1.64亿,全年依旧超进度并保持高于市场平均值达32%的同比增长。全国9家机构累计计划达成率超过100%,其中辽宁、上海和重庆三家分公司位列前三甲。辽分是大都会人寿在中国北方较早成立的分公司之一,今年表现渐入佳境,当月排名第二/累计排名跃居第一位。鉴于辽宁今年的优秀表现,下半年全国员工大会将在沈阳举行,我期待辽宁分公司全体将士以此为契机,百尺竿头更近一步,用卓越的表现喜迎盛会。在渠道经营方面,直效行销渠道持续发力,以超过亿元的月度保费平台、122%的累计计划达成率和39%的同比高速增长持续领跑各渠道发展。在此,我仅代表公司管理层再次向各位表示祝贺与感谢,并期待你们取得更大的成功!
 

全公司2014年ANP截至目前累计实现14.03亿,距离全年目标尚有近7亿缺口,虽然中国会计准则下的盈利情况同比大幅增长,但美国会议准则下打平的目标仍有压力。未来4个月对我们来讲至关重要,全体同事务必全力投入,携手并进,确保全年各项目标达成,实现董事会对我们的要求。所谓“慎终如始,则无败事”,只要我们注重于品质,忠贞于责任,切实提升系统与专业,创新与服务等方面的优势,最终必能达成目标,实现超越。
 

公司动态行业奋进的精神力量
 

 

上个月,公司喜获“2014中国最具成长性保险理财机构”荣誉。无独有偶,在刚刚结束的第七届21世纪资产管理“金贝奖”评选活动中,我司荣获“2014年最具发展潜力保险公司”殊荣。颁奖典礼上,我说“大都会人寿作为一家在国内市场刚满十岁的合资保险公司,有幸获此肯定,倍感鼓舞,我们深知尚处发展之初的任重道远。路漫漫其修远兮,我希望和全体大都会人寿员工一道,以持续的发展和进步来彰显行业奋进的精神力量”。
 

“薪火相传,共享阳光”。这个月,“大都会图书馆”浙江站开展暑期夏令营公益项目,进一步引发员工和客户对公益的积极思考。与此同时,美国总部“大都会基金会”项目在亚洲区各国分别落地,未来计划将在中国积极推动“金融普惠”项目,通过向低收入群体提供现代金融知识和金融服务,帮助他们改变生存状态。
 

各位同仁,在刚刚落幕的亚洲区高层澳门峰会上,亚洲区管理层对中国区的表现给予了充分肯定,会议中多次强调中国区发展对整个亚洲和全球战略布局的重要性,并要求我们持续进行价值创造型发展,提升规模确保质量,创造价值。我希望全体同仁以此为目标,协同合作,持续努力,以更好的成绩来展现中国团队的潜力与实力!最后,在中秋佳节即将来临之际,衷心祝愿各位同事及家人,节日快乐,幸福团圆!

 

 

首席执行官



 

作者:
来源:
发布时间:2014-09-03 18:20:30
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.