Get Going步步向前 让全世界看你的

   在一个大多数人都活得拧巴,活得不高兴,活得遗憾连连的时代,靠自己本事,实现自己的梦,有什么问题?

    当然没有任何问题!如果你朝着梦想出发,全世界都会为你让路。实现梦想的道路有千万条,只要认准其中一条坚持走下去,没有到不了地方。丰田一向关注那些执着于梦想的年轻人,启动了由国际巨星碧昂斯代言的“Get Going 步步向前”的全球品牌活动,丰田为那些心中有梦的年轻人在千万条实现梦想的道路上再增加一条最宽阔的道路,也许你的梦想奇奇怪怪,也许你的梦想循规蹈矩,也许你为梦想已打拼多年,也许你的梦想刚刚在心中萌芽,没有关系,只要足够真诚和坚持,就能在这里为你的梦想插上飞翔的翅膀,飞到最高处,让全世界看你的。

    丰田“Get Going 步步向前”的全球品牌活动启动以来,已经吸引了包括中国在内的全球无数怀揣梦想的年轻人,他们正在用自己的行动步步向前接近自己曾经认为遥不可及的梦想。梦想成为顶级名模的李珂、梦想成为职业动画制片人的智利小伙儿Francisco、梦想为中国舞者开创新天地的叶正、梦想成为一名厨艺家兼策划人的毛里求斯姑娘Anais,这四个年轻人已经在丰田的帮助下向梦想进发,如果你也不愿让梦想只停留在想象中,那就带上你的热情和笑容和他们一起来为梦想找个出口。

你可以通过活动网站(http://minisite.youku.com/getgoing-toyota)报名并填写相关资料,和其他梦想家一样宣布自己的梦想。总额达一亿日元(600万人民币)的梦想基金在向你招手,丰田便会根据选手的情况,从参赛者当中,选拔出9名优胜参赛者,为他们提供梦想基金, 你会是下一个幸运儿吗?来吧,让全世界看你的

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

作者:
来源:
发布时间:2014-09-05 14:50:40
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.