和动漫火影忍者技能跨漫升级

   中秋小长假终于来临,但短短的三天时间并不够外出,只好宅家抱着手机补漫画,火影忍者,海贼,银魂……你们到哪里去啦?没关系,我有秘密武器,下载和动漫APP看漫画,一般人我不告诉他!http://wap.dm.10086.cn/app/hdm/wxq/

   火影忍者第一部,中忍考试虎头蛇尾,打得虽然欢快,最后却只有奈良鹿丸一人晋级成功。可主角鸣人三年后回到木叶村时,进步最快的也只不过是日向宁次晋升上忍而已,完全跟不上等级越来越高的敌方BOSS们,这种情况在少年漫画里简直是不可饶恕的。

QQ截图20140910095750

   不过按照岸本的前期设定,那些下忍们能够到现在这个程度就已经不容易。火影世界里难以升级,不妨就在和动漫里找一些其它少年漫画借鉴一下,看看能否让主角当年的同伴们百尺竿头更进一步?

   1,秋道丁次

   大家都知道他的特长是吃和以放大身体为基础的忍术,以及作为压箱底绝招的化蝶。无论第一部吃秘药还是第二部,最高战绩是拿下秽土转生的猿飞阿斯玛。

QQ截图20140910095826

QQ截图20140910095816

   既能吃又能打的强化手段,当然就是岛袋光年《美食的俘虏》里面的美食细胞了,想必两者搭配起来一定能如虎添翼。

   2,奈良鹿丸

   鹿丸的特技是家传的影子系列,他自己是个讨厌麻烦的人,不到万不得已不想动手。

QQ截图20140910095839

QQ截图20140910095852

   那么适合他这种懒鬼的,当然是能让类似于影子的东西都拥有战斗力中的《JOJO奇妙冒险》里的替身能力了。到时候不用鹿丸本人出手,光是替身就能把敌人揍个半死。 

QQ截图20140910095936

   3,日向雏田

   雏田小妹性格害羞,在拳法上的能力有限,即使拼命努力也只能达到六十四掌的程度。 

QQ截图20140910095946

    单纯增加她的进攻能力恐怕没多少意义,参照日后主要剧情,还是稍微加强一下防守能力比较好。在巩固了防御的基础上再考虑进攻,《最强弟子兼一》中的流水制空圈可能比较适合她。

QQ截图20140910095900 

   4,日向宁次

   这位日向分家的天才其实破绽并不多,除了天生的白眼死角之外,也就只能是日向家祖传拳法实在是不太跟得上时代。

   而且他与自己的堂妹不同,天生在进攻方面有不小的心得,而且还拥有点穴之类的特技。这种好苗子不去学北斗神拳实在太浪费了,对吧? 

QQ截图20140910095955

   5,洛克李

   努力的天才,无法运用忍术和幻术,却从不放弃依靠体术成为理想的热血少年。

QQ截图20140910095908 

    不能使用忍术的火影忍者,跟不能游泳的海盗一样,听起来很可笑,但是真认识了他们,就会油然而生地产生敬佩,那么给小李的当然就是《海贼王》里路飞都说好的橡胶果实喽。

QQ截图20140910095916 

    大家说,通过了以上的加强特训,木叶村的著名下忍们是不是强多了呢?如果你也热爱火影,不妨也到和动漫搜罗些彩版忍者看看吧!

作者:
来源:
发布时间:2014-09-10 10:23:43
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.