极致驾驭,“净”在掌握

     中国,上海 – 9月12日,全球男士理容领导品牌飞利浦,在上海发布其麾下最尖端剃须产品——全新9000系列电动剃须刀。“极致驾驭,’净’在掌握”的主题发布会现场,光影交错的时空穿梭中,飞利浦优质生活事业部大中华区总裁黄瑞仁先生、飞利浦男士理容明星代言人高以翔先生,与全国百余位媒体共同见证,全新9000系列电动剃须刀的震撼亮相,奉献极致剃净的最佳剃须体验,亦翻开飞利浦男士理容的荣耀新篇章。

        至臻剃须,全能理容

        此番全新面世的9000系列电须刀,由飞利浦荷兰Drachten研发中心——全球最大最先进的电须刀研发和制造基地,历时4年专注研发,成就飞利浦迄今为止最尖端的电须刀作品。在贴面、切剃、多功能、护肤和清洁五大方面,全方位革命创新,带来非凡剃须须体验。

        全新9000系列电须刀,应用最尖端v型精确切剃系统,精准旋转的V型刀片比普通须刀更贴面30%,将每根须发精准定位,实现最佳角度剃须。配合首创的8向贴面感应科技,每次驱动浮动刀头8个方向,最大限度贴合复杂面部轮廓,更可以多捕捉20%以上须发。

        全新9000系列电须刀,完美剃净的同时,更创造无限可能的男士理容新未来:smart-click系统配备智能卡入式剃须刀,胡须造型器与控油洁面刷,随心满足多种理容需求。从完美剃净、全能理容、深层洁面,革命性实现三大功能自由转换,不但为男士们带来全方位理容体验,更引领未来男士理容新风尚。

        极致驾驭,精准把握

        飞利浦男士理容明星代言人高以翔先生也现身活动现场,不仅带来精彩绝伦的产品秀,更与大家分享自己对全新9000系列电须刀的喜爱:“符合人体工程学的握感设计,细节处理和材质选择十分用心,最尖端科技让剃须更干净,更快速,更舒适。更惊喜的全能理容配置,可以让我随心打理多种造型,满足不同工作需求。绝对是我最喜爱的男士理容新品!”

        高以翔先生亦在飞利浦全新9000系列的发布会现场,畅谈与飞利浦的人生故事。作为飞利浦男士理容产品代言人的他,充分诠释了极致完美与自信魅力,言谈之中尽显极致自信型男的风采。“无论是初入演艺圈,还是在事业上升期,工作上我随时可能面临多样挑战。需要不断突破自我,需要时刻保持自信,飞利浦电须刀让我用完美的一面应对各种挑战,完美驾驭模特、演员双重角色,精准把握每个不期而遇的机会,自信驾驭人生。”

     飞利浦,创新为你

        飞利浦优质生活事业部中华区总裁黄瑞仁先生表示:“飞利浦优质生活事业部,基于对现代男士理容需求的深刻洞见和精准把握,用有意义的创新,为消费者带来最先进的剃须理念,最极致的剃须享受和最创新的剃须产品!飞利浦全新9000系列电动剃须刀由此应运而生。”

        自1939年发布全球第一款电动须刀至今,75年的光辉之路上,飞利浦电须刀秉承“创新为你”的品牌理念,不断突破不懈革新,飞利浦电须刀以卓越的品质,杰出的创意,一路为先的探索精神铸就了不可复制的品牌传奇,致力于为全球精英男士提供更优质的理容选择。此次活动中荣耀亮相的全新飞利浦9000系列电动剃须刀,毫无疑问是飞利浦聆听现代男士需求,实践“创新为你”,为中国男士带来极致剃须体验,让他们以完美一面自信面对挑战的又一次有力证明。承载75周年的荣耀成就,飞利浦将持续深耕男士理容市场,继续引领了全球男士理容新风尚。

作者:
来源:
发布时间:2014-09-13 09:53:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.