红状元守护“革命”的本钱

工作压力大,生活节奏快而紧张,饮食不规律……这是大部分上班族生活状态的真实写照。高压的生活直接影响了肠胃的健康,不少人都患有不同程度的肠胃病。而秋季正是胃病的高发季,因为秋天是寒暑交替的季节,冷暖多变,胃肠道对寒冷的刺激非常敏感,如果不注意防护,不注意饮食生活规律,就会引发胃肠道疾病。胃肠道不好,直接的就是影响到您营养的吸收,所以胃病在养,尤其在秋季逐渐变凉之时,养胃变得非常重要了。

中医领域中,胃健康的关键在于养,采用寒者温之、热者寒之、虚者补之的方法,主要有茶疗、酒疗、汤疗等方式红状元谷物益生菌发酵饮料则类似于谷物茶疗法红状元饮料以谷物益生菌发酵,造就生物活性物质,提高人体的免疫力,同时能抑制胃肠内有害细菌,促进消化,增强胃肠蠕动,使养份能得到更好的吸收,保护身体健康。

   在渐凉的秋天 养胃是有方法。首先要养成良好的生活习惯,食物尽量以清淡、易消化的为主。营养搭配要合理,定时定量,适当进餐,避免太饿、吃的太饱或暴饮暴食的情况,特别是不要出现饥一顿饱一顿的情况,尽量让胃保持有规律的活动。再者注意食物温度要适宜,尽量少吃生、冷的食物,以不烫不凉为主。太冷的食物容易刺激胃黏膜引发胃病。进食过程中,不能吃的太快,吃得太快不仅增加胃的负担,还容易使胃受伤,胃动力降低。所以饮食多细嚼慢咽,通过多次咀嚼,让食物尽量细化,减少胃肠的负担。

   保护好自己的胃吧,再多的钱也买不来健康的身体,红状元谷物益生菌时刻照顾好你的身体吧,好身体可是自己“革命”的本钱,是一切之根本啊!

QQ截图20140915143759.jpg 

 

了解红状元饮料有关养胃、助消化的信息,请点击(http://www.chinabrew.cn/

作者:
来源:
发布时间:2014-09-18 17:18:25
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.