920 就爱你,净齿让我们更亲密

 

       2014年9月20日 上海——为了倡导净齿教育,唤起公众对口腔健康的关注,在国际爱牙日到来之际,全球口腔护理专家飞利浦Sonicare发起全国范围“920就爱你,净齿让我们更亲密”消费者体验活动,9月20日爱牙日当天从11:00点-19:00点,凡在2014年8月-9月内登记的新人,新人本人双双持结婚证及身份证前去上海中信泰富广场B1中庭活动现场,感受全新飞利浦Sonicare声波震动牙刷带来的极致净齿体验,就可获赠飞利浦声波震动牙刷“钻石爱侣”套装!内含飞利浦Sonicare最新款Diamond Clean粉钻版钻石亮白型声波震动牙刷及经典款飞利浦Sonicare Diamond Clean钻石亮白型声波震动牙刷各一只,总价值3998元!数量有限,参予从速。同时,北京、广州、深圳、成都、南京、杭州、天津、武汉、西安、哈尔滨十大城市,持结婚证和身份证的亲人,亲临各地活动现场,也可享飞利浦旗舰声波震动牙刷Diamond Clean买一送一活动,专属优惠,限量发售!飞利浦Sonicare作为万千家庭贴心的口腔护理顾问,始终致力于改善全家的口腔健康水平,倡导爱牙教育,让公众更加注重口腔健康。

   如此盛大的爱牙日特别活动,吸引了众多新人,普通消费者以及媒体的热情参与。飞利浦Sonicare引领爱齿护齿新概念,活动创新性地针对新人展开亲密净齿体验,在媒体和现场观众的见证下完美演绎了“净齿让我们更亲密”的主题。引人关注的不仅是一对对甜蜜的新人,更是对口腔健康的全民关注,净齿是保持身体健康的需要,更能带来洁白的牙齿与清新的口气,净齿体验让新人们自信展现完美笑容,使亲近时刻更加亲密。

   近年来,口腔健康越来越受到人们的关注,对于注重生活品质的都市白领来说,口腔礼仪已成为社交生活的重要组成部分。然而,各种口腔问题却常常困扰着很多人,让本应亲近的场合成为了尴尬时刻:咖啡、茶让人精神振奋却带来了牙渍和口气的烦恼;红酒、咖喱及各种重口味的食物让人享受美味的同时也带来了牙渍和口腔隐患,而不断地熬夜加班让口气不再清新…… 

   飞利浦Sonicare DiamondClean钻石亮白型声波震动牙刷

   面对各种口腔问题,爱牙日当天的活动现场独具匠心地设置了针对新人的“甜蜜任务”和“净齿体验”环节,为亲密爱人之间的口腔困扰提供完美解决方案。参与活动的新人需要说出甜蜜话语,并双方互喂巧克力,甜蜜时刻却在新人露出一笑时遇到尴尬:美味的巧克力在牙齿上留下了残渍。此时,新人们迫不及待地开始了“净齿体验”——使用飞利浦Sonicare DiamondClean钻石亮白声波震动牙刷,短短2分钟的试刷过后,大家惊奇地发现新人们的牙齿恢复了洁净,更有新人感叹:“真的刷得特别干净,里里外外牙齿感觉从未有过的洁净滑爽!”为了让更多人摆脱口气、牙齿泛黄等口腔困扰,让亲密时刻更加持久,飞利浦Sonicare关注牙齿“隙”洁问题,清除口腔疾病的源头牙菌斑,深入解决各种口腔问题:创新的流动洁力可轻柔去除牙缝深处和牙龈周围的牙菌斑。临床试验证明,与手动牙刷相比,其可以清除齿间 7 倍以上的牙菌斑;仅在1 周内便可清除多达一倍的牙渍,获得超过 2 倍以上的牙齿美白效果;同时,能够以出色的方式清洁牙齿和牙龈周围,可在短短两周内改善牙龈健康,高效清洁牙缝。通过有趣的现场互动,口腔护理专家领导品牌飞利浦Sonicare普及更多有益的护齿理念,让公众更加重视口腔健康。

   口腔健康并非个人的小事,需要引起都市人的关注与重视,通过“920就爱你,净齿让我们更亲密”全国消费者体验活动,不仅以新人的净齿体验向更多人传递护齿净齿的知识,更让先进的口腔护理观念深入人心,只有流动洁力,才能隙洁到底!让我们告别陈旧无效的洁牙观念,传播正确的隙洁理念,采取积极的隙洁行动,快来使用飞利浦Sonicare DiamondClean钻石亮白型声波震动牙刷,让身边每一位重要的你我他从此告别口腔困扰,尽享清爽洁净的隙洁体验!

   如果你错过了线下的机会,也没关系,快来参加 #920就爱你 净齿让我们更亲密# 线上活动请扫描下方二维码,关注口腔健康,收集更多关爱卡,即有机会领取价值3998元”情侣对钻“飞利浦声波震动牙刷,内含飞利浦Sonicare最新款Diamond Clean粉钻版钻石亮白型声波震动牙刷及经典款飞利浦Sonicare Diamond Clean黑钻版钻石亮白型声波震动牙刷各一只。感受全新的净齿体验,爱牙从每天的刷牙开始,皓齿微笑,开启每天亲密时光!

 

 

作者:
来源:
发布时间:2014-09-22 15:40:30
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.