汇众鹏博知识产权:为中国创新加油

近年来,北京汇众鹏博为贯彻国家知识产权战略纲要,各地区加大知识产权创造、运用、保护和管理力度,制定知识产权工作实施方案,并出台了专利资助奖励办法;充分利用知识产权宣传周、科技活动周、打击专利侵权假冒和知识产权执法维权“护航”等活动契机,开展专利执法维权,加强知识产权政策宣传。同时,组织专利特派员深入企业开展挖掘与提升服务,指导帮助企业制订实施方案,完善相关管理制度,全国企业自主创新能力和知识产权保护、运用的意识普遍提高,有力推动了企业的创新发展。

汇众鹏博知识产权代理官网:www.hzpblaw.com www.hzpb888.com

QQ截图20140922160915.jpg

创新是人类得以生存与发展一切的秘密。一大批知识产权代理公司,积极贯彻国家的领导方针,响应国家号召。汇众鹏博知识产权代理为保护创新与维护广大企业的知识产权做出了杰出的贡献,有效的为那些对知识产权意识薄弱的公司企业提供了强有利的帮助,同时也促进了我国知识产权的快速发展。

汇众鹏博作为知识产权的领导者之一,由国内多位著名知识产权专家和资深专利代理人共同创立,汇众鹏博以客户为导向,充分发展其职能,走在知识产权的前沿,年后在池州成立的分公司,在当地迅速发展,取得了重大进步。

近日汇众鹏博池州分公司在当地举办了第一届知识产权交流会,为带动当地知识产权产业链,诚邀各界代表人士参加了该交流会,作为当地知识产权代理公司的领头者,其有效的宣传了知识产权相关知识,大大的提高了当地人对知识产权的认识,得到了众多的好评。

QQ截图20140922160924.jpg

池州知识产权交流会的成功举办,不仅促进了当地的知识产权的发展,也说明,汇众鹏博在领导者的努力下,走在了知识产权时代的前沿,他吹散了挡在知识产权与人们之间的迷雾,将知识产权带到人群中,让大家认知;也意味着知识产权不再低迷,他将走进人们的视野,让大众了解他,进而更好对知识产权进行维护。

作者:
来源:
发布时间:2014-09-22 17:44:00
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.