恶搞无止境 看和动漫《银魂》恶搞漫画

前不久,彩版《银魂》在漫画APP和动漫上线啦!据悉,《银魂》是少年JUMP自2004年起力挺的一部中少年热血作品。它的最大卖点是~宇宙霹雳无敌拈来既是的恶搞功力,其素材囊括日本正统历史,经典动漫人物,时下演员明星,加上无处不在的勇气、友情与爱(请原谅偶用这些老掉牙的字眼...至少现在看上去它们仍旧温暖可爱...)。小编在手机的和动漫上看《银魂》的时候,看到许多恶搞的情节,银魂里到底有多少恶搞其他漫画的地方数都数不清了,就稍微列举几个比较显眼的吧。

QQ截图20140925105806.jpg 

最显眼的是恶搞《境界》里的战魄刀。斩魄刀也有心,可以和人对话,当死神修炼到一定的境界之后就能看到。银魂也有一把刀,就是洞爷湖,没想到洞爷湖也跑出来了,还要传授银时必杀技,因为在《境界》里必杀技都是刀传授给人的。猩猩还专门给洞爷湖仙人搞了个和斩月大叔很像的造型,戴个墨镜,留个胡子,真是笑疯了。这个恶搞竟然还搞了两次!猩猩是找不到恶搞的点了吗!

比较经典的恶搞还有一处不太容易看出来的。在铃兰篇里,一开始银时打不过天照院奈落的首领胧,银时躺在那里喊:“动啊,动啊,快动啊!”这是《新世纪福音战士》里的经典剧情,当时打经典的第十四使徒的时候主角的电池用完了,主角就这么喊,然后就开挂了,银时后来也开挂了。

最近也有一处恶搞的地方,日轮给晴太做午饭便当,结果出现了一头加拉鳄,样子和出场的样式竟然和《美食的俘虏》一模一样,下面还专门打上了捕获等级,和捕获等级1级是什么意思!

QQ截图20140925105815.jpg 

像这样的恶搞其他漫画的地方还有很多很多,好吧,小编不得不大声说:《银魂》真的很好看!手机下载中国移动和动漫APP去完整观看吧~下载地址:http://wap.dm.10086.cn/app/hdm/wxq/

    或扫描二维码直接下载哦!QQ截图20140925105824.jpg

作者:
来源:
发布时间:2014-09-25 10:58:16
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.