香港卓悦授权店国庆优惠乐翻天

2014年9月29日至10月7日期间,香港卓悦授权店为欢庆国庆全店优惠让利给顾客,多种优惠活动任您选,让爱美人士淘到价格便宜且心仪的美容护肤套装。

   香港卓悦,众所周知的正品化妆品、护肤品行业经营二十多年的老店,是赴港旅游购物的必去之地。香港卓悦专卖的化妆品、护肤品深受各位爱美人士的喜爱和信任,在这里您可以找到任何您想要的化妆品、护肤品,且全都是正品保证。

 

    值国庆举国欢庆之际,香港卓悦taobao授权店也喜上加喜,特推出一系列的全民低价疯抢活动,优惠形式各不相同,总有一款合您心意。在这儿小编我提前透露一些活动信息给诸位。

    活动一:举国欢庆,红包大派送

    开门见喜,不同价值的红包大派送,可在购物时进行抵扣。

    活动二:买就送,根本停不下来

    只要您购买达到一定的金额,就能任选礼品专区的任何一款物品,价值在100-300元不等。

    活动三:顾客最爱的TOP10

    精心挑选以往客户购买最多、最喜欢的10款精品全民疯抢,让大家再乐一次。

    活动四:秋冬护肤套装搭配,总有一款适合于您

    不同的精品套装科学合理的搭配,真正做到解决您的护肤问题,价格也是您意想不到的。

更多活动详情,请关注9月29日-10月7日taobao香港卓悦授权店

 

作者:
来源:
发布时间:2014-09-27 09:02:56
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.