APEC峰会领导人用车G7亮相华东 福田商务汽车引领商务新时代

10月16日至10月20日,第十五届中国杭州国际汽车工业展览会盛大开幕。福田汽车以“突破科技,引领未来”为主题,携新品福田商务汽车G7和拓陆者B系列亮相车展。福田商务汽车全新换代产品G7正式登陆华东地区。以其卓越品质带来全新商务价值体验。

QQ截图20141017142101.jpg 

福田商务汽车事业本部副本部长韩鹏与杭州华鑫汽车销售服务有限公司董事长吴洪金共同为G7揭幕

汇集三大核心优势    卓越品质助推区域经济

作为福田商务汽车核心战略产品,本次登陆华东区域的G7,承载着福田商务汽车品牌提升和市场突破的双重任务。从研发到生产,G7继承着福田汽车精益制造的生产理念与传统轻客相比, G7外观正方大气,商务多功能承载力超强,整车承载能力达到1.2T,较上一代车型提高20%;空间方面更是抢眼,可容纳7至12人坐享宽敞空间

随着城市产业结构、产品结构优化升级,高附加值产品的货运需求进一步加大,尤其面对华东地区苏杭一带发展旺盛的旅游业,以及义乌等地小商品市场货运需求的不断增强,集传承经典突破时尚的美感、多功能承载力超强的务实性和宽敞空间的舒适驾乘三大核心优势于一身的G7,将更大程度满足消费者在商务接待、旅游运输、单位通勤及城市物流等方面的多元需求的同时,也给用户带来更加完美的商务价值体验。 

QQ截图20141017142121.jpg 

福田商务汽车G7华东区域上市

品质见证   APEC指定用车引领全新商务价值体验

凭借不输国际一流品牌的强大品质和完美贴合高端赛会的全周期服务,福田商务汽车荣膺2014APEC会议官方指定用车。并于9月24日,“2014年亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式”上,作为特别赞助单位,向APEC组委会交付旗下服务用车302辆。为在北京召开的包含领导人非正式会议、部长级会议、高官会等系列会务,提供各国高官、记者及参会人员的客运服务工作。以蒙派克为代表的福田商务汽车在APEC舞台上展示着来自中国自主品牌的商务汽车魅力,并不断向国际市场主流的商务汽车品牌迈进。

QQ截图20141017142142.jpg 

福田商务汽车蒙派克E、蒙派克S参展本届杭州车展

 

“七彩书屋”关爱儿童     公益相随情系华东地区

福田商务汽车用品质筑建生活,用爱心传承企业责任,从今年5月份开始启动 “七彩书屋——福田商务汽车G7公益中国行”活动,旨在以福田商务汽车企业的力量向社会传递爱心。历时五个月的“七彩书屋”公益活动继华北、东南、东北、西南、西北区域之后,今天又跟随福田商务汽车来到华东地区,为华东地区的贫困孩子捐赠书籍,继续在华东地区掀起公益热潮。

QQ截图20141017142152.jpg 

福田商务汽车“七彩书屋”公益活动

 

正如福田商务汽车事业本部副本部长、品牌总监韩鹏先生在现场所说的那样:“在我国边远地区还有很多贫困儿童,他们渴望用知识改变命运,五个月来,七彩书屋活动辐射全国近10个省市,通过捐献书籍的方式为贫困小学的孩子带来希望。未来,福田商务汽车将继续在全国范围内推行七彩书屋公益活动,更多贫困山区带去知识与梦想。

此次杭州车展中福田商务汽车G7的推出,将进一步丰富福田商务汽车的产品谱系,并将成为城市多功能商务车细分市场中一款颇具实力和竞争力的标杆新品。集卓越品质和强烈社会责任感于一身的福田商务汽车,已然在向着“全球商务汽车领军品牌”的目标全面进发。

作者:
来源:
发布时间:2014-10-17 15:02:00
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.