安稳耐铝梯:为你的安全保驾护航

  


   铝梯是现代工程建设中不可缺少的一种工具。目前市面上的铝梯五花八门,但是材质厚度等安全性的问题却无从监管,使得许多经常使用铝梯者对自己的安全无从保障。

   安稳耐铝梯是一家正宗台湾技术,并在中国大陆设立生产基地和营销总部的专业制造销售铝合金梯企业。企业对产品材质和厚度进行严格的监督,达到了安全、稳固、耐用的最终目标。

   公司配备有多年经验丰富的梯具专业技术人员、不断自行设计创新制造新款、多功能梯具系列。现有农艺梯、工程梯、装修活动梯、电梯专用梯、多功能梯、升降梯等系列产品。

   公司产品采用高精级铝合金新料制造、按国际标准制造台湾技术而成。梯具外形美观大方,多种色彩,操作方便,安全、稳固、耐用。产品远销港澳台及全国各地,深受广大用户的一致好评。公认为信得过的梯具企业。更是众多大型企业的指定品牌。公司宗旨:做到不合格产品不出厂、保质保量、供货及时、用户至上。可根据客户的不同需求定制产品。

 

 

   安稳耐品牌诠释:

   安——安全:安全(实际铝材厚度1.2mm-2.5mm关节铁制铆钉、螺丝防松螺母固定、专利设计平行拉杆)

   稳——稳固(每阶定位用焊接不松动、螺丝防松螺母可锁紧、双挤压而成不松动)

   耐——耐用(高精级铝合金新料制造、按国际标准制造台湾技术而成)

作者:
来源:
发布时间:2014-10-20 13:47:31
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.