中山迪普达灯饰健康照明打天下

       据初步统计,2010年我国LED销售产值将突破1500亿元,这一数据是2008年的两倍,并每年以30%的速度继续增长。据了解,仅广东一个省,预计到2012年产业规模就将达到1200亿元。

目前LED灯价钱方面比普通节能灯贵好几倍,大多数消费仍会对LED灯具。但是从长远使用来看,LED灯具不仅实用寿命是传统白炽灯的近50倍,是节能灯的十几倍且在节能方面,LED灯比传统光源节能80%以上。

1.jpg 

       据了解,目前中山迪普达灯饰照明包括LED筒灯、LED日光灯、大功率LED灯具、LED球泡,适用于家居、商业、机关、学校、部队、医院、航天等领域的室内照明场所,以及节日灯饰、公园、舞台等,可普遍代替传统的各种吊灯、筒灯、日光灯、灯条等灯具。

 

2.jpg

       作为家居照明行业领军企业,中山迪普达灯饰灯饰一直致力开创低碳生活,引领绿色照明。2014年广东古镇中山迪普达灯饰灯饰电器厂大力开发LED灯具产品,将LED光源与现代灯饰相结合,促使灯饰光源更多的应用到LED灯。近年来,简洁、时尚、人性的厨房、卫生间装修成为热点,而中山迪普达灯饰灯饰LED照明家居应用的推广,必将带动现代家居绿色、健康照明的兴起。

作者:
来源:
发布时间:2014-10-21 11:56:04
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.