国民男神的第一次

在成功塑造了大热神剧《古剑奇谭》中的男主角“苏苏”之后,出道多年的李易峰终于走上人生巅峰,不仅被封为国民男神,更引来亿万蜜蜂为之疯狂。

 作为本年度人气最高的新晋国民男神,李易峰自然也获得诸多商家的青睐,纷纷邀约其参与代言。然而,一直在选择上有独到眼光的李易峰在广告代言上异常谨慎,精挑细选,不仅希望品牌主张可以与自己的个人态度十分契合,也希望可以通过代言与粉丝进行深入沟通。

      

在万众瞩目和粉丝的热切期待中,1017日,李易峰为QQ浏览器拍摄的第一支TVC正式曝光。作为国民男神在商业广告中的第一次亮相,李易峰除了尽情展现自己360度无死角的完美脸庞和大秀各种运动技能外,还用心演绎了自己敢于选择、坚持梦想的人生态度,引得无数粉丝大呼正能量爆棚。

 QQ截图20141022141721.jpg

 

而李易峰之所以选择QQ浏览器为TVC首秀的合作伙伴,不仅是因为QQ浏览器产品用户与自己的粉丝有高度重合,更是因为QQ浏览器的品牌理念与李易峰的人生态度也高度一致——选择,我要的现在就要。

 

作为国民男神选择代言的第一支TVC,其内容自然也是别具一格,在李易峰为QQ浏览器代言的这支广告中,并没有眩目特技、催泪故事和明显产品特性,而是重点讲述了李易峰自己的选择——“高冷演戏,本色做人”、“拼尽全力,闯出未来”、“把梦想执着成宿命”。

 

2.jpg 

TVC不仅是对国民男神敢选敢为的积极选择态度的展示,更是李易峰与粉丝和广大90后的一次用心沟通,鼓励更多年轻人勇敢选择、坚持自我。

 

百里挑一的合作伙伴、国民男神的用心演绎,再结合相当励志的呈现方式,让李易峰为QQ浏览器拍摄的首支TVC正能量满满, 并成功赢得90后的情感认同,纷纷亮出自己的选择态度,立志要和偶像一样直面梦想、立即行动。

作者:
来源:
发布时间:2014-10-22 14:16:21
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.