李易峰首支TVC创90后流行体

 近日,“国民男神”李易峰为手机QQ浏览器拍摄了首支TVC。短片中,李易峰不仅形象英俊帅气,动作潇洒利落,将“男神”本色演绎得淋漓尽致。更值得一提的是,李易峰用90后的语境和语言风格说出了他们的”选择观“——选择我要的,现在就要。别看广告只有短短几句话,里面可是蕴含了三种颇受90后喜爱的流行体。

  现在,就一起打开视频广告,一一解读吧!

  “被我体”

图片1.jpg

  “被封为男神,我选择高冷演戏;被说成幸运,我选择拼尽全力闯出未来;被说成固执,我选择把梦想执着成宿命。”李易峰在TVC里这样说到,如此朗朗上口的“被我体”果然正能量满满。

  07年,李易峰参加“加油!好男儿”出道,在演艺圈闯荡七年。从最初的青涩到如今的成熟,从“国民校草”到“国民男神”,李易峰的七年走得踏实努力。

  每个人的选择都不会总是一帆风顺,需要我们一步步奋力前行。被不友好对待了,我们就高冷奋斗;被浮躁侵袭了,我们选择忠于内心,踏实前进。这样的“被我精神“才是李易峰TVC中“被我体”的内涵所在。

  “自我体”

图片2.jpg

     在这条TVC里,李易峰还说道:“自己的世界,只让自己指指点点”。这与当下90后“自我意识爆发”的社会性格不谋而合。
  

    相较于80后,90后的性格更加洒脱,他们也更清楚地知道自己要什么。90后选择时更听从本心,敢想是90后的风貌,追求自我是90后的态度。作为备受90后喜爱的偶像,李易峰替广大90后发声——“自己的世界只让自己指指点点”。

  “我要体”

图片3.jpg
       

  “选择我要的,现在就要”,这是手机QQ浏览器的品牌宣言,也是TVC里李易峰张扬的人生态度。在这个信息爆炸的社会,选择饥渴的现象并不罕见。面对那么多的诱惑和阻挠, 潇洒选择“我要的”立即行动, “现在就要”,这样的举动,真可谓酷劲儿十足!拥有这般不忘初心的品质和立即行动的执行力,才称得上是真正的 “我要”!

  在三种流行体中,都有“我”的出现,突显了QQ浏览器与李易峰对90后注重自我与个性张扬的肯定和鼓励。从“被我”、“自我”到“我要”展现了90后从迷茫、自醒到奋争的心态演进与不断成熟。除了90后,这则经典的广告值得每一个人去细细品味,获得意想不到的启发。

作者:
来源:
发布时间:2014-10-23 14:30:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.