海报玩弹幕李易峰粉丝“暖”不停

 作为当下Fashion的“国民男神”,李易峰可谓是全方位“Fashion”,不仅代言了Fashion的手机QQ浏览器,还携手“器哥”玩起了Fashion的“弹幕海报”游戏。

  弹幕,顾名思义,像发送子弹一样发送评论至屏幕上。“弹幕海报”,可想而知,就是将评论发送至海报上了。

   这次QQ浏览器发起的“弹幕海报”游戏规则很简单,网友只要下载”手机QQ浏览器“的李易峰品牌海报,便可自由涂鸦,发送弹幕。后传至微博,加入”选择我要的,现在就要“热门话题便大功告成。

图片1.jpg

   为做表率,李易峰首先在微博上贴出了自己的 “弹幕”成果。“喋喋以喋喋以喋喋”、“我选择变成李苏苏查作业”、“我选择一笑就停不下来”,自己开自己的玩笑,戳粉丝们的笑点,这拼劲儿,根本挺不下来!玩笑之余,李易峰也向粉丝传达着满满的正能量,他潇洒写下 “我选择为理想7年”“我选择做有态度的国民男神”等激励人心的口号。截止目前,李易峰的自制弹幕海报已经收到了网友们近16万个赞和3万多个评论,热门程度,可见一斑。

  偶像带头,“蜜蜂们”当然纷纷响应,大家共同玩起了“李易峰版弹幕海报”游戏。值得一提的是,蜜蜂们此次纷纷化身“暖男暖女”,走起了“暖心路线”。

图片2.jpg

  有粉丝在海报上写下了这样一首藏头诗, “李天真犹存,易此去经年,峰不离一刻;李心亦野草,易时光刀锋,峰万千世界”。诗歌开头连拼,组成了“李易峰”三个字,还将李易峰的天真、坚韧性格融入其中,不愧是“粉丝界”的业界良心,蜜蜂中的“战斗蜜蜂”!这样的才华和态度,让人无言以对,只能心中默默点赞!

  还有粉丝在海报中写道:上一个七年,原谅我的缺席;以后的七年我陪你到底”、”你若一直在,我便一直爱”这样温暖的文字,真是心都被暖化了。李易峰,你这么幸福,有这么多粉丝爱你,你造吗?相信在这些真爱粉丝的陪伴下,李易峰在未来前进的路上也会走得更加努力、更有力量。

  除了暖心的表白誓言,李易峰的“选择态度”也是暖了粉丝们的心。有粉丝写道:选择勇敢做自己,就现在。也有粉丝写道“我选择现在就去看书学习”、“我选择坚持不懈下去”等积极乐观的话。

  选择李易峰,选择正能量。一个明星,既可以是人们茶余饭后的谈资,也可以是生活中不灭的星星之火。李易峰将“星星之火”的源泉通过时下流行的弹幕形式用心传递给了他的粉丝们,将手机QQ浏览器“选择我要的现在就要的”正向品牌观念认真表述给了每一个人,怎一个“暖”字了得!

作者:
来源:
发布时间:2014-10-28 14:56:23
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.