津生道鼎立相助民生银行至尊客户邀请赛

2014年10月23日,由津生道携手民生银行万丰路支行的至尊客户邀请赛在北京CBD国际高尔夫会所举办。这场定位于高端客户群体的高尔夫球赛是由津生道倾力赞助的, 参赛选手由民生银行甄选的50位至尊客户组成。

QQ截图20141029143936.jpg 

津生道—至尊客户的专属珍品

高尔夫球场入口处的绿映苍翠,让参赛的每一位选手都能感受到绿色健康的生活理念。

QQ截图20141029143949.jpg 

津生道—“碱龄生活”从点滴做起

活动伊始,环绕绿茵球场的津生道产品摆放,吸引了不少高端客户群体的关注,传递着绿色天然的讯息。

活动中,还进行了有趣的抽奖环节,津生道对获奖者进行现场奖励。娱乐与运动相融合,旨在传达天然愉悦的生活态度。

 

QQ截图20141029143958.jpg 

津生道运营总监陈楠与客户亲密洽谈

经过近5个小时的激烈角逐,本次高尔夫球赛圆满落下帷幕。最终获胜的选手获得了津生道产品一箱,客户满载而归,同时,不断的了解津生道的品牌信息,对于产品有了初步的认知以及认可。 

赛后,津生道运营总监陈楠表示“津生道是定制给每一个至尊客户的专属珍品”。

作者:
来源:
发布时间:2014-10-29 15:34:56
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.