天翼飞Young校园好声音导师爆料:张学友将出新专辑

由中国电信和深圳卫视联合出品的“飞Young中国梦,校园好声音”天翼飞Young校园好声音全国总决赛首场分区赛中,现场评委来自环球音乐艺人经纪高级总监曾明进在抢选手的过程中意外爆料歌神张学友专辑的最新动向。

 “张学友今年底将出新专辑,如果你来我队的话,我会带你去零距离接触”—— 环球音乐曾明进如是说,时隔七年,张学友终于再度出新专辑,连歌神都不停前进,刚刚出发的后辈们怎么能松懈?

1.jpg

在任何的选秀节目上,评委都是一大亮点,评委的个人魅力可以让节目更富魅力,评委与选手间的有爱互动也让节目增色不少。或毒舌,或风趣,或闷骚,但无一例外的,要想成为大家喜闻乐见的评委,绝不能道理连篇,炫技到底,而是能放下身段,能理解选手的紧张与出错,能将自己的经历与选手分享,更有人情味,更接地气儿。

2.jpg

记者有幸在由共青团中央、中国电信联合主办,深圳卫视承办,大型台网联动唱歌真人秀“飞Young中国梦,校园好声音”2014天翼飞Young校园好声音全国总决赛晋级赛的深圳现场,目睹了五位“人格评委”对于后辈的关爱与鼓励,为了安慰现场选手“失利”的自责心,五大唱片公司的评委们还要在现场扮演起暖心大哥的角色,而选手们的北漂及奋斗经历也会引起全体评委的共鸣,导师们对待朝气蓬勃的参赛者,不但有专业评审的指点和教导,更有前辈的支持与关爱,让一众的选手感动不已。

 

3.jpg

来自造星一线的量身指导,更有圈中一流的资源打造,现场专业导师还不时有独家爆料, 音乐路上不孤单,如果能有更多的音乐前辈能把自己的经历与后辈们分享,给予他们指引,给予他们帮助,随着更多新人面孔的出现,他们将会为音乐事业注入更多的新鲜能量,我们的音乐事业也会越发的兴盛。

作者:
来源:
发布时间:2014-11-04 16:16:59
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.