津生道再出击力捧长阳高尔夫联谊赛

10月29日,津生道携手北京长阳国际高尔夫球会所邀约西南4家高端高尔夫球会所举办强强联合赛。其参赛选手都是来自北京长阳国际高尔夫球会所、北京加州水郡高尔夫球会所、北京思格森高尔夫球会所、北京龙熙温泉高尔夫球会所的120位高端客户。

津生道力捧长阳高尔夫联谊赛

作为本次活动的特约赞助商---津生道天然弱碱性矿泉水,不仅助力全程健康能量包,而且对活动抽奖环节作为压轴奖品对优秀参赛选手进行奖励。全程比赛节奏紧张、悬念不断,选手们以轻松快乐的心态,享受着高尔夫运动带来的健康与愉悦,最终以北京思格森国际高尔夫球俱乐部活动团体总冠军而落下帷幕。

津生道—纯天然弱碱性矿泉水

赛后,选手纷纷表示,津生道,作为一个纯天然的弱碱性矿泉水,很适合运动之后饮用,尤其是高尔夫球赛之后,能够有效的帮助人体排酸,维持人体机能均衡,使全身心都能达到一个舒展的状态。为此,津生道运营总监陈楠说道,由于津生道产品的水源是来自于4.4亿年前的奥陶系地质层,水质经过层层净化,并通过“20910”年的水龄检测鉴定,促使津生道天然弱碱性矿泉水中,富含多种微量元素的小分子团,能够迅速被人体吸收,改善人体机能,对于调节人体酸性体质及亚健康效果显著。

高尔夫俱乐部联谊赛颁奖晚宴现场

津生道,一个定位于高端人士的天然活性水,一个经国家地下矿泉水检测“20910”年的弱碱性水,在短短的时间内就受到了众多高端人士的关注。源自于其天然、安全、健康的品牌理念,适中的酸碱度,能够中和人体酸性体质,有效调节血糖、血脂、血压。是健康爱美人士的首选!

作者:
来源:
发布时间:2014-11-07 21:06:32
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.