压延铜箔铝板带钢板箔材在线实时测厚仪|冷轧带钢厚度检测价格 13714116104

 

       QQ截图20141111102552.jpg 

在线,动态,非接触,高精度激光测厚应用系统 www.szzxjs.com

  本设备 对人无伤害 对环境无污染)

高精度第二代激光在线厚度测量控制仪,采用激光三角测量技术进行动态在线厚度测量,由计算机控制扫描机构,得到厚度的实时测量值和厚度与测量点位置的分布关系曲线。采用该系统不但能提高电池极片,薄膜/玻璃/纸张生产的自动化程度,而且能大大提高产品质量的稳定性、减少原材料的消耗、减少手工测量造成的人为干扰因素和误差。

 一、  适用范围:

高精度第二代动态激光在线扫描式电池极片,薄板厚度测量控制仪适用于对电池极板、各种冷热轧带钢、钢板、铝板、铝箔、铜板、铜箔、转炉内衬、防水卷材,油毡|沥青防水材料、木材、精密器件,各类橡胶片、橡胶膜、塑料板材、布等透明半透明柔性板材的生产过程进行在线、实时测量和控制。

二、特点

高精度第二代激光在线厚度测量控制仪通过软件对测量数据进行处理和误差补偿从而能够消除电路和传感器的长期漂移对测量精度的影响、测量数据长期稳定。第二代激光在线测厚仪不再采用两个位移传感器分别测量上下测头到被测物的上下表面的距离来算出厚度,而是直接测量被测物的厚度,避免了U形支架变形、振动等导致测量误差,大大提高了测量精度,而且不怕振动,并且安装使用更简单,工作更稳定,测量精度更高(+/-0.0015mm),它无环境污染,对人无伤害,对被测物无污染无接触,同时第二代激光三角测厚仪有完整的数据输出接口,这为涂布机的日后闭环自动控制打下了基础。

高精度激光在线式薄板厚度测量控制仪经过在多家电池极板涂布机上的应用结果表明,测厚仪使用极其方便,运行稳定、可靠,测量数据稳定、测量精度可达到±2µm。应用该产品的企业一方面可通过提高产品质量档次获得直接的经济效益、另一方面还可通过减小原材料消耗、大幅降低废品率而为企业带来可观的间接经济效益。

性能指标:

测量精度:0.5微米 - 2微米

扫描距离:≦ 650 毫米

测量厚度:≦ 26mm

窄型C架:250mm

二维数据显示、图形化厚度趋势

具有自校准功能 

可测量几乎所有材料: 钢铁、铝材、高分子材料、电池电极、透明薄膜/玻璃、塑料零件,铝带、铜带和铜薄板,橡胶防水卷材。在线动态激光钢铜铝电池电极透明薄膜塑料橡胶防水卷材测厚仪。电池极板厚度线检测;金属(铜或铝等)薄板厚度再线检测;建筑板材(木石膏版、玻璃板、装饰板等),带钢板材,电子线路板等的生产过程中的厚度在线检测。

        2.jpg

作者:
来源:
发布时间:2014-11-11 10:54:33
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.