QQ浏览器“秒选族 斗牛趴“火爆PK 90后的你敢来么?

是选择立即投身创业,风风火火大干一场?还是选择老老实实做简历,海投、霸面,加入求职大军?

是选择先成家,毕业就结婚,赢取白富美,或者嫁给高富帅?还是选择先立业,拼命打拼工作,一路升职加薪当上总经理?

是选择想要就要,操起“理想”的牌子把现实砸个头破血流?还是选择能要才要,做个看路的现实派,踏踏实实接受“骨感”现实?

 

正面对大大小小各种选择的你,敢不敢接受犀利毒舌的青年导师马丁、陈默和先锋青年发起的挑战,在专属90后的”斗牛趴“,炫出自己的选择态度和故事,一起为秒选正名,为敢选者而战?5位最有故事的85后和90后创业帮、理想派、上班族和学术帝先锋人物邀你加入火力PK,一起唇枪舌战,以青春之名,用选择故事,为敢选代言!

 

 

 

11月17日,“最懂90后”的QQ浏览器将在北京世贸天阶腾讯汇邀请《职来职往》金牌面试官马丁、陈默将分别作为主持人和观察员引导90后人生选择辩论,“伏牛堂”米粉创始人张天一、+box 项目创始人沈博伦、北大心理系“学霸”曹嫄、CAPE创始人陈露、公关行业90后新秀李路遥等先锋青年人物则将分成观点对立的两派“势不两立”,晒出自己的“选择故事“,为各自的“选择理念”代言。QQ浏览器还将携手腾讯大学直播现场,与更多90后进行零距离沟通和互动。

 

10月17日,QQ浏览器牵手当下最火的国民男神李易峰,通过其倾情代言的TVC推出了“选择 我要的现在就要”全新品牌主张,受到广大90后乃至更多人群的认同和追捧。在“选择”被热议之际,为进一步激励90后敢选敢为,为90后的选择历程指点迷津, QQ浏览器更是选择出“立业与成家的冲突”,“创业与择业的纠结”,“理想与现实的碰撞“三个在90后中最具代表性与争议性的话题,通过“秒选族 斗牛趴”为广大90后带来一场激烈的选择交锋。

作者:
来源:
发布时间:2014-11-14 11:18:17
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.