QQ浏览器搭台 青年先锋激辩三观

    2014年11月17日——由QQ浏览器打造的“秒选族,斗牛趴——敢选•敢炫•敢争锋”思想交锋会在北京腾讯汇火爆开“斗”,这是国内首场针对90后人生选择观的争辩,更是QQ浏览器在宣布牵手李易峰发布其首支TVC后针对90后群体的再次深度发力。
 

 
    “腾讯作为一家始终关注年轻用户的互联网企业,我们一直都坚持提供满足用户个性化的产品和服务。90后用户是QQ浏览器的主力军,我们愿意通过真诚沟通的方式,倾听他们内心的声音,了解他们的生活方式和兴趣爱好,从用户的视角出发,更好地服务我们的用户。“腾讯移动互联网事业群市场部助理总经理林涛说。
 
    在数字化时代成长起来的90后,自我意识觉醒,个性更为张扬。而随着90后从校园转向职场,直面三观选择——爱情观、事业观和价值观,也成为关注和热议的焦点。QQ浏览器作为重要的移动互联网平台,一直关注90后的选择,希望通过与90后的沟通,对他们的成长给予积极的引导,希望打造成为年轻人心目中的首选品牌。
 
    基于对90后的深刻洞察,QQ浏览器将品牌传播概念聚焦于“选择”这个核心词。90后的选择态度理解为勇敢选择,敢于坚持,拥有梦想,立即行动——QQ浏览器“选择,我要的现在就要”品牌核心主张正是要大声表达90后的选择态度。为进一步贴近和激励90后敢选,为他们的选择历程答疑解惑, QQ浏览器发起专属90后的“斗牛趴”,力邀青年导师与5位完全不同背景的先锋人物激辩三观,呈现不一样的选择交锋,为每个90后进行自己的人生选择提供最贴近、最鲜活的指引。同时,鼓励更多年轻人敢于选择,传递拥有梦想、立即行动——“我要的现在就要”的品牌主张。
 
    在“秒选族·斗牛趴”现场,“伏牛堂”米粉创始人张天一、+box项目创始人沈博伦、北大心理系“学霸”曹嫄、CAPE创始人陈露、公关行业新秀李路遥5位先锋青年人物用自己面临选择时的一些不为人知的故事——名校毕业卖米粉,从外企辞职用摄影撬动世界,顺风顺水一路成为“学霸”,北漂之后搭建全球青年实践网络,毕业就结婚的坚定信念。他们通过自己身上的不同标签,分享了众不同的爱情观、事业观和价值观,进行激烈的观点争锋 ,妙语连珠,引人深思。著名主持人马丁作为现场主持,评论一针见血、态度鲜明。青年导师陈默作为理性、冷静的观察员,在讨论环节结束后结合自己的亲身经验对颇具争议性的话题进行了生动点评。
 
 

 
    “QQ浏览器今天组织的青年思想交锋会,给大家创造了一个开放沟通的平台,给大家的思想和心灵都带来了碰撞和思考,”青年导师马丁评价道,“不论选择什么样的爱情观、事业观和价值观,更重要的是,90后都可以勇敢选择做自己,并为之努力,相信通过拼搏获得的荣誉感和成就感会更持久,会让90后们的人生精彩无限。”

作者:
来源:
发布时间:2014-11-18 16:05:28
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.