马丁调侃90后三大求职麻醉药:出国、考研、创业

“太多的年轻人高呼要创业,要实现理想,但其实是找一个看似牛逼的接口逃避择业。创业、考研和出国正成为年轻人逃避找工作的三大自我麻醉迷药。”关于年轻人的选择问题,著名毒舌主持人马丁在QQ浏览器“秒选族、斗牛趴——敢选敢炫敢争锋”思想交锋会上一针见血地指出

1.jpg

十年圆梦的马丁,也是在经历了一番酸甜苦辣之后才拥有了事业家庭双丰收。在活动现场,他用他自己的故事向大家传递了正能量:“希望所有的年轻人都能拥有积极向上的力量,选择自己想要的生活,去努力拼搏,去克服困难,也只有这样,才能对得起自己的年华,才能让那份属于自己的荣誉感和成就感更加长久!”

作者:
来源:
发布时间:2014-11-19 17:20:43
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.