北大学霸曹嫄:纯粹理想者才能改变世界

作为活动现场唯一的女生,北大心理系学霸曹嫄在QQ浏览器“秒选族、斗牛趴——敢选敢炫敢争锋”思想交锋会现场给出了自己坚定的信仰:“我要尽我所能,推动我们国家的法治建设”。曹嫄曾经在公益律所实习,并亲历过不少弱势群体的的案例,她认为一个充满法治的国家,才能让社会变得更美好。

1.jpg

在谈及创业还是择业时,从小到大一路顺顺当当的“别人家孩子”,美女学霸曹嫄说自己十年不会创业,“我们这一代最大的危险是什么,在90后的心态,在互联网的大环境,我们非常容易浮躁,我们发展的是我们的影响力,而不是我们的能力。可能我们走了很久,都是在原地踏步,能力上并没有提升。“ 曹嫄说要用十年的时间,去认真地了解那些需要帮助的人们,并踏踏实实地进行能力和人脉的积累,让自己真正拥有面对未来挑战的力量,为国家的法制建设做出应有的贡献,并最终通向自己的理想之路。

作者:
来源:
发布时间:2014-11-19 17:21:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.