cape创始人陈露:屌丝的逆袭 “青年俞敏洪”炼成记

“我要通过自己的努力做成一件事情,让关注我的年轻人相信,不能因为别人对我的观念而影响我的选择。” 出生川南小镇,求学西北,北漂工作,创业江南,cape创始人陈露的创业之路,就是草根年轻人去做一些别人不可能的选择。

1.jpg

“很多东西不在于过去我的背景,我的家庭,也不在于我的学校,我的专业,这些对我今天的选择都没有太多直接的影响,年轻人想去做的,都可以通过努力去做到。”在1117QQ浏览器打造的“秒选族,斗牛趴——敢选敢炫敢争锋”思想交锋会上,这位被誉为“青年俞敏洪”的年轻人,用自己的实际经历告诉现在的90后,不要受到现实和环境的束缚,也不要理会别人给自己贴的标签,而是勇敢选择自己想做的,真正做一个理想的现实主义者。

作者:
来源:
发布时间:2014-11-20 11:35:57
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.