暖男“先成家,后立业”,让爱他的人都幸福

“父母养育了我二十余年,我想要让他们过上稳定、幸福的生活,我现在就要!”在QQ浏览器打造的“秒选族,斗牛趴——敢选敢炫敢争锋”思想交锋会上,90后公关界新秀李路遥用最最平实的语言给出了自己的答案——先成家,后立业。

1.jpg

“能够和我的初恋,也就是我现在的老婆生活在一起,也许是我这辈子最大的福气。她是我平凡工作中无尽的力量源泉。”在面对现场其他90后先锋青年提出的“立业应该先于成家”的观点时,暖男李路遥结合自身的经历对广大90后说,“选择成家”与“选择成功”其实并不矛盾,有的时候,一个家庭反而是激励一个人成功的动力所在。只要敢于选择,勇敢追梦,每个人最终都会收获幸福的美好。

作者:
来源:
发布时间:2014-11-20 11:36:55
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.