霸蛮张天一:拒绝被“强暴”

QQ浏览器妙选族,斗牛趴——敢选敢炫敢争锋思想交锋会上,张天一一身霸蛮黑色外套。霸蛮是湖南方言,正如张天一的性格,执着倔强。他想要的,他就去做,伏牛堂正是他付诸实践的结果。他说:很多人抱怨被社会反复强暴,我要反抗,我拒绝被社会强暴,这种感觉很爽!他觉得现在的90后物质条件都不错,没有生存压力,就是应该放手去博。

1.jpg

坐拥千万资产的张天一,坦言女朋友是大后方,每个成功男人的背后都要有一位愿意你付出的女人。在张天一看来,是创业者最重要的素质,要让别人甘愿为你付出,这也正是一个有力量的男人的精神魅力所在。

作者:
来源:
发布时间:2014-11-20 11:38:07
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.