“选择四大和500强,有多少人是为了装逼?”

“大家选择去所谓的四大和500强,都是为了装逼的。”在1117QQ浏览器打造的“秒选族,斗牛趴——敢选敢炫敢争锋”思想交锋会上,+box项目发起人沈博伦在谈及90后的就业选择时语出惊人。

1.jpg

“中国年轻人最缺乏的,是一种发问的精神。你为什么要做这个东西,你为什么要给别人打工,你为什么要创业。你做任何选择都可以,但是你选择做这件事情的原因,是你快乐和一切动力的来源。”沈博伦在活动现场,结合自己在+BOX项目中的经验,一针见血的指出,中国青年之所以在选择时纠结不已,是因为没有好好地问过自己、问过世界,只有真正问清楚,思考清楚之后,才能真正敢于选择、敢于追梦。

作者:
来源:
发布时间:2014-11-20 11:38:57
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.