【铝包木门窗】铝包木门窗优势显著

铝包木门窗】铝包木门窗优势显著。哈尔滨阿蒙木业的铝包木门窗由于它的主体结构跟实木很是相同,它不但有着实木窗的优点,同时还有着为广大顾客精心而设计的铝合金型材并具有特殊结构,有着纯木门窗的外侧,同时还加强了铝包木门窗的抗日晒、防风吹、雨淋等性能,有着跟铝材的耐腐蚀、硬度高等特点的完美结合的共同特点。铝包木门窗

1.jpg 

  铝包木门窗具有双重装饰效果,“内木” 的风格产生了室内的温馨和舒适,“外铝”结构则给人现代、时尚的美感。它的结构及性能都经过了极大地改善,是一种高档的节能环保型门窗。铝包木门窗,保持了实木门窗的风格,外附铝合金,经氟碳或静电喷涂处理的铝合金,色泽丰富多彩,具有优异的物理性能、卓越的节能效果和极强的耐候性。科学设计的节点,提高了门窗的整体性能。其保温性能及气密性能出色,防火性能优良。

  铝包木门窗最大的特点是保温、节能、抗风沙。铝包木门窗是在实木之外又包了一层铝合金,使门窗与外立面建筑风格相融合,并起到防水保护窗体木框的作用。

  “铝包木门窗”结合了铝合金窗与木窗的优点,能有效地将热的对流、传导和辐射阻隔在窗外,减少热量流失。门窗良好的通风换气功能使室内空气循环流畅。室外采用断铝合金,保留了铝合金门窗优良的耐候性及整齐精确的风格,历久弥新。室内采用经过特殊工艺加工的高档优质木材镶嵌,完全呈现出高级木窗的所有特征。铝包木门窗

  铝包木门窗该门窗框体主材料采用天然优质澳洲红木、美国橡木、俄罗斯柞木,外附断桥隔热铝合金,选用优质德国名牌五金传动装置,配用高性能壁厚5+12A+5结构的中空玻璃、加以进口优质良好的EPDM材质密封胶条密封,是按照国家标准精制而成的节能环保型产品。

  室内木材通过特殊的结构与断桥隔热铝合金相结合,让铝与木这两种不同膨胀系数的材质结合在一起却不因冷热的变化而影响其质量。室外采用断桥隔热铝合金,优质泰诺风隔热条,使保温性能增强,质感与色泽易实现完美的搭配。

 2.jpg

  【铝包木门窗】铝包木门窗优势显著。哈尔滨阿蒙木业生产的铝包木门窗在经过了多年的市场锤炼已成为了一种时尚、高端、环保节能型的最具影响力的品牌,所生产的铝包木门窗不仅系列丰富,更加能够满足很多工程的需求,同时还成为了建筑型材经济、环保、节能的发展新潮流。铝包木门窗

作者:
来源:
发布时间:2014-11-25 16:25:23
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.