纯实木窗

 纯实木窗。木质门窗给广大朋友带来了自然与温馨,它的材质是很多门窗没法比的,它因天然性以及可装饰性和可加工性备受着人们的长期关注,而纯实木窗所采用的型材多为纯实木顺纹集成材,具有很高的抗压以及抗弯强度,让其更好的具有防变形和抗老化的能力。实木窗

 1.jpg

  纯实木窗特点 :

  实木门窗,全部采用德国进口的五金传动装置,可通过简单的操作实现平开、平开上悬、推拉折叠等不同开启方式的组合。高品质的密封条与框体紧密结合,具有特殊的隔热、隔音和装饰效果,再加上木质是热的不良导体,最终实现良好的节能效果。

  型材的厚度为68mm,厚实的框扇使门窗坚固耐用,具有很好的保温、隔音和抗风压性能。实木窗

  注重内在品质,风格庄重大方,线条轻七流畅、细腻、柔和,时尚而品味高雅,是优雅浪漫、青春动感的代言。

  实木门窗是一种中高端消费品,其附加值是较高的,不少客户将其作为家装的首选。实木门窗天然的木纹纹理和色泽,对崇尚回归自然的装修风格的家庭来说,无疑是最佳选择,所以越来越受到大众的欢迎。

 2.jpg

  纯实木窗。最近几年由于人们的生活水平不断的提高,以及国家出台的很多政策让广大消费者很是刺激,而像纯实木窗更是在市场上占有一席之地,同时所出现的份额也是越来越强大,而在经过以上纯实木窗特点的有关介绍,广大朋友们在看如果对于纯实木窗有什么问题都可以来电咨询一下。实木窗

作者:
来源:
发布时间:2014-12-02 09:26:22
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.